на главную
об игре

Коды на Stronghold

Помогите с кодами

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Коды с Shift-Alt-A и пр. и др. не работают... :(((((

Я надеюсь тебе помогли с кодами )

Коды "Shift+Alt+A" не работают нехрена

ДОШОЛ ДО 25-Й МИССИИ И НИКАК ГЛЯНУЛ ВАШИ СОВЕТЫ КЛАССНЫЕ ХИТРОСТИ НЕ ЗНАЛ ПРО ТАКИЕ СПССИБО ВСЕМ!

Ещё два секрета:
1.Не производите оружия (если надо – покупаем).
2. Не стройте замков (а если замок уже по карте есть сносим и камень продаём).
Практически все миссии проходятся “с земли” и не ”от обороны”.
Но сначала немного об игре.Внимание! Вся инфа относится только к Stronghold:Crusader & Stronghold:Crusader Warchest. И всё это – исключительно ИМХО.

Неочевидное использование юнитов:
Рабы – быстро копают (за 200 монет нанимаешь 40 штук – полкарты разроют), дальномер – определить зону вражеского огня, сапёры – в первых рядах (самый быстрый пеший юнит) закрывают своим телом волчьи ямы, если штук 20 направить к стенам вражеского замка и 5 добегут – враг поджжёт нефтяные поля. Ну и для общей численности войск – отвлечь на себя вражеских бойцов, а в сетевой игре Чел vs Чел vs 1-6 Ai или простой игре Чел vs Ai vs Ai – Ai всегда атакует противника с меньшей численностью войск.
Конные лучники – используем в массе, но если у Вас 200 конных лучников – организуем их в 4 отряда и в обороне или наступлении направляем все 4 отряда в одну точку получится построение 7х7 юнитов с огромной плотностью стрельбы. Кстати в одной точке можно собрать все 10 отрядов из разных бойцов (в сетевой так скрываем от противника состав войска).Конные лучники неплохо дерутся холодным оружием и при атаке против баллист и катапульт лучше не перестреливаться, а направить конников в точку за орудиями, врукопашную.
Метатели огня – поджигают нефтяные поля (свои и врага).
Не забываем монахов – в бою уступают только тяжёлым и конным рыцарям.
Убить вражеского Лорда способны любые пешие юниты проверено на проходчиках.
Ваш Лорд может успешно защищать себя и, например, амбар от поджигателей и лёгкой пехоты.
Не всегда надо спешить убивать Лорда – если два вражьих замка рядом, есть смысл зачистить башни пехотой, а потом поднять на них своих стрелков – такой опорный пункт типа... Лорда они раньше или позже пристрелят, но и соседу-врагу крови попортят.

А в раздел ЧИТЫ заглянуть не дано?

У меня была таже проблема, пока до меня не дошло где-то на 45 миссии, что у меня включен русский язык(ну на рабочем столе, в правом нижнем углу), я перешла на английский и все заработало!

Ребята вы гоните, классная игрушка и проходится легко без кодов. Но всетаки первый stronghold лучше потому,что он уравновешенный и заставляет организовывать военную экономику, во второй же части существует реальная возможность обходиться только наёмниками-а это гон, и из-за этого теряется вся фишка игры.

Ну вы в конец лолы!!!Я обе части прошол обсалютно без кодов!!!

Halif
IBnBM
Большущее спосибо за секреты!!!!!! Если будеш здесь ещё ползать пиши ещё что нибудь не ленись!Удачи.

Кто знает как заставить солдат самих ходить вокруг замка(делать обход)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Stronghold