Делимся мнениями
Комментарии:
122
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Первая часть была одной из лучших стратегий всех времен, и лучшей про строительство замков вообще. Всего-то нужно то же самое на крутом движке, да и то не обязательно.
А из-за чего вообщем провалилась вторая часть? Нужно исключить эти провальные элементы, и составить римейк первой. Вот что нужно игре!
А из-за чего вообщем провалилась вторая часть?
Она провалилась? мде...В первую не играл уж извините, но редактор карт в Стронгхольд 2 немного увлекает ИМХО
edit
Жду и возлагаю большие надежды на третью часть!
Я жду улучшенной графы и движка. К счастью пока пищут что так и будет.
Самое лучшее, что компания, по их словам, будет дольше чем во второй части.
А так жду улучшенный мультиплеер, может немного похожий на Kingdoms.
http://www.youtube.com/v/pLnlNTNaVhU
Ммм, от этой музыки ностальгия так и прошибает :)
Мда, музыка класс. Когда то у меня все саунды на компе были.
Сабж:
Жду отличного сюжета. Графику и геймплей менять не стоит (имхо).
Очень хочу, чтобы остался всё тот же геймплей. Даже во второй части немного расширенный геймплей мне понравился меньше чем в первой части, но, учитывая, что игра будет 2011 года (а может и позже), то без изменений тут, конечно, не обойдешься. Хотел бы более-менее приятную графику. Не обязательно поддержку шейдеров 4.0, Директа 11, физикса и т.д.
Судя по недавним скринам, движок остался от Stronghold 2, но он немного доработан, как раз в меру. Нормальная графика, не сказать, что плохая, и не сказать, что отличная.
Я прошол всю Stronghold 2-тепер вот жду еще одной хорошей игри.
я играл и играю в первый и второй stronghold жду третий!! надеюсь опровдает мои ожидания!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваши мысли