Первые впечатления от полной версии игры
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
более менее!
обалденное блин впечатление...
Ray pro, это сарказм?
Ну ну ну... пишем пишем....!!! Я не могу определиться, качать или покупать... Как игра... Ведь наверняка уже тучи людей ее скачали. напишите ваши впечатления. Как графика, как атмосфера, как геймплей, насколько хорошо продумана экономическая составляющая... инфы, больше инфы!!!
Попробовал, поиграл, Впечатления не очень, чтобы прокормить 50 человек надо строить слишком много ферм и яблонь с хлевом. Железо камень и другие природные ресурсы упали в цене ( по сравнению со Stronghold 2)строить экономику сложно. Там нету золотарей, сокольничих и судов. К тому же, почему-то в настройках нет разрешения 1920х1080
как ето нет у меня такоеже разрешение?
Похоже экономику приблизили к первой части.
а какие размеры у карты ?
карты такого же размера, общая карта напоминает вид как будто из деньди (8 бит). графика на максималках размыта немного. во второй части намного четче было. складов здесь можно построить только один
палат леди я тоже не нашел, палачи там есть только для красоты, ни судов ни вышек с вертухаями, зато добавились новые элементы в строительстве стен. так что это почти провал, а жаль мне так нравился стронгхолд
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На западе игра вышла уже сегодня, русская версия будет доступна через три дня, но в стиме уже сейчас можно приобрести английскую версию. Делимся впечатлениями.