Создатели Stronghold Crusader 2 планируют новые релизы

Firefly Studios приклеили к Stronghold Crusader 2 последний кусок скотча и перевязали симулятор замков подарочным бантиком. Это лишь метафора, но Firefly действительно решили отставить Crusader 2 в сторону и сосредоточиться на новых анонсах и релизах.

“Как команда, мы очень рады реакции и отзывам игроков Stronghold за прошедший год. Stronghold Crusader 2 — важный шаг в серии, и мы используем этот опыт в будущих играх”.

Обновления этой недели включают четыре новые боевые карты плюс исправления поиска пути и решение проблем с частотой кадров в Steam-версии. DLC с двумя кампаниями были выпущены в начале месяца:

Разработчики рассказали о перспективах 2016 года:

“Позже мы расскажем о будущем Stronghold и Butterfly. У нас припасено несколько анонсов и новых релизов, следите за этим!”.

Как продвигаются ваши успехи в долгожданном сиквеле Crusader?

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

В итоге, после всех патчей и ДЛЦ игра получилась хорошая. Играл в голую версию, не затянула более чем на 5 часов, хотя первый Крусейдер для меня лучшая стратегия.

5

Это те, что выкатили ужасную стронгхолд 3?

2

Они будут делать что-то новое в крестоносцах или вообще другую игру?

1

Игра эта получилось просто шедевереально, 2 года прошло с момента выхода этой игры ,думаю уже время для новой части)))

0

Это не создатели а дополнители, создавали другие.

0

VETER15 Там, за океаном, очень популярна шутка про "in soviet Russia.." Когда я играю в Радугу 6, и со партийцы видят мою аватару Серпа и Молота, то часто придумывают шутки, про изощренные убийства врагов или стиля игры "на пролом".

0

K0nsul вроде как ничего плохого в этом нету, тем более позорного

0