на главную
об игре

Покупка новых деревень

Доступно с 12 уровня.

Собственно, сегодня купил new village типа river 2, чтобы ловить рыбу. Вроде бы там можно будет добывать соль... просьба уточнить!
Собираюсь в этой деревеньке строить здания для получение очков престижа (мясо, мебель, одежда...).

А как у вас с этим дела?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

что лучше: покупка или захват деревни?

В смысле "захват"? О-о Так можно?

еще как.
короче захватил.
требуется Capitan (ну это разумеется), много чести (мне потребовалось 14400 чести), ну и плюс 100% победа. выбираешь деревушку и нажимаешь атаковать. расставляешь войска как нужно и нажимаешь Launch, далее первая кнопка Capture. там напишут сколько чести стоит. кстати, если мало чести - не бойтесь, она просто будет ниже 0, потом накопите.
здания и ресурсы захваченной деревни, ВСЕ, на месте! все как было до меня построено другим игроком. кстати, он строил правильней меня)
не потратил ни одной золотой! чисто ждать пока дойдет)
захватил, потому что он давно не действовал, да и оборону у него давным-давно вынесли... :)
вот минус еще. Capitan потом исчезнет. армия пойдет с той же скоростью с какой шла на атаку обратно в вашу деревню. Capitan`а уже нигде не будет, придется покупать нового.
вот. поэтому лучше захватить. но смотрите, чтоб другие не были против) ну там вассалы, сеньеры, клан)

Ну... не знаю. Зачем портить отношения с кем-то? Тем более, что число деревень сильно ограничено. До 12 она всего одна, до 15 всего две, на 22 - 10. А с золотом у меня проблем точно нет.
С другой стороны, в моей области не скупленных деревень можно по пальцам пересчитать...

ну не знаю. просто уже готовая и отстроенная деревня, с полными ресурсами это тоже хорошо. а отношение можно и не портить. куча людей просто пару дней играют и забрасывают, по разным причинам..
купленная деревня хороша тем, что можно ее переделать под нужные ресурсы через меню Settings -> Convent Village Options

А как узнать, кто заходит, а кто нет?

методом отбора.
я учитывал:
* не посылает торговцев (а этим раз за день можно заняться. тем более что торговцы на карте почти постоянно, ибо медленные)
* не рассылает разведчиков и армию (ну это сомнительный пункт)
* не может отбить простые атаки Enemy Camp
* не в клане, не вассал, не сеньер
* мои разведчики доложили что у него вообще нету никакой обороны
* хозяин деревни имеет одну деревню и вообще 11 ранга.
* на отправленную захватническую армию письма не писал и действий не предпринимал.
да вообщем море причин. у нас сейчас район такой... все друг друга захватывают.. за одну ночь у нас сменилось правительство нашего графства и нескольких округов. а за день уже тотальное покорение всех округов. тоже хочется поучавствовать в сражениях)

Новое на форуме Stronghold Kingdoms