Stronghold 2 vs Legends
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
легенды конешно нехило упростили, зданий на пальцах пощитать можно и стратегических хитростей стало очень мало, да ещё и эти монстры,ппц вобщем кто играл в стронгхолд 2 меня поймёт
Мне больше второй понравился. По тем причинам что ты назвал. Только вот графа в легендах получше.
да и движок там оптимизирован
Конечно же легендс. там графика лучше да и не так мучают эти крысы и дерьмо. играть интересно.
Вот побольше различий :) http://forums.playground.ru/stronghold/192709/
поместья очень крутая фишка,а в легендах ею управлять даже нельзя,так как во второй части можно производить еду вместе с железом или любыми другими ресурсами.и они живут,смотриш с голоду умирать не собираюцца-построили пару яблочных садов и собирают потиху
А если вторую часть пропатчить до 1.4.1 то движок будет таким же оптимизированным как в легенд или нет? а графика?
да,лагов почти нет,только если очень много солдат и зданий,вобщем довольно неплохо,по сравнению с 1.3.1,а графика ещё лутше,шейдеры лутше смотряцца и освещение.
Понял. теперь я еще больше хочу достать этот патч. у меня есть почти все кроме этого патча 1.4 , скачать его не могу. если не трудно отправь как нибудь. я дам мой адрес. в ответ что нибудь то что ты попросишь. я обошел сегодня весь город и ни у кого нету. в клубах эта игра обычная. такая же как и у меня. мне сказали его можно только скачать. вся опора на вас. буду очень благодарен
Да. графика лучше в легенд. но разнообразие лучше во второй
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пишем что на ваш взгляд лутше и какие плюсы и минусы у этих стронгхолдов