Subverse 26.03.2021

Обновление с новой вайфу для Subverse выйдет 19 декабря

©

Создатели эротической игры Subverse, Studio FOW, назвали точную дату выхода следующего обновления 0.6.0 - патч с новой вайфу Фортуной станет доступен 19 декабря. Изначально предполагалось что обновление выйдет в ноябре, но команда столкнулась с трудностями и не смогла уложиться в сроки.

Первоначально мы нацеливались на ноябрь, но команда все еще работает менее чем с половиной того количества людей, с которым мы начинали проект. Найти новых людей с тем уровнем таланта, который необходим для проекта такого масштаба до начала сезона отпусков, оказалось непросто, поэтому пока мы обходимся тем, что есть. Это означает, что задержки неизбежны, и они будут продолжаться до 2023 года, если мы не сможем привлечь к работе проверенных специалистов.

Главной звездой обновления будет вайфу хакер Фортуна. Она присутствует в игре с самого начала, но только в виде голограммы. После выхода обновления игроки смогут взять её в команду и познакомиться поближе.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

мда... сама игра конечно хороша по-своему. Но просрать половину команду - это надо конечно постараться. Крысы бегут с тонущего корабля. Сомневаюсь что игра вообще дотянет до релиза с такими приколами. У них было около 6 хороших сильных прогеров, а осталось, судя по всему - 2 или 3. Там похоже менежмент с головой вообще не дружит, то азиатов разозлили так, что они их закидали г**ном в комментах, то обещали крутой сюжет с крутыми эротичными катсценами, а на самом деле - гифка зацикленная. А теперь вот отсрочки релизов... Понятно что команда не шарит в гейм-деве, но они уже даже не стараются походу... Сами разрабы уже потеряли веру в проект

19

первая игра в истории в которой сам геймплей лучше бы убрали.

Делал бы я игру - сделал бы экшн от 3 лица как пародию на масс эффект, где космический охотник на милф командор Sexpard спасает галактику от жнецов которые выглядят как огромные космические дилдосы.
Просто море идей, а получился какой-то унылый аркадный симулятор с дедпулом с трусами на голове.

12
сделал бы экшн от 3 лица как пародию на масс эффект, где космический охотник на милф командор Sexpard спасает галактику от жнецов которые выглядят как огромные космические дилдосы.

Всмысле пародию? Ты по сути и так сюжет масыча описал...

4

Не знаю кто ты, но я хочу в твою команду разработчиков!

2

Ну вот и Фортуна повернётся к нам передом.

11

у разрабов уже ладошки стерлись эту игру делать

3

Шлак какой-то сделали, если брать отдельно элементы то какие-то просто на отлично, а какие-то "ну такое себе, пойдет" но всё вместе это унылейшая игра при прочтении тонны текста с тупыми фразами тебе уже не интересны любые 18+.

Не удивительно что ливают.. лучше бы посмотрели на АА2 для примера...

2

Что же их так задержало с выходом?

Исходя из времени, сколько уже прошло с выхода раннего доступа, то можно уже было бы целиком игру выпустить со всеми GIRLS.
К тому-же игра навряд ли сложная в разработке.

Средства у них точно есть.
Даже больше, чем нужно раза в три, наверное...

0

гейплей если честно такой себе

0

По любому добавят Уенсдей.

-1