на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Пожалуйста подскажите как пройти главу : 4.The hordest Homecoming!
Уже пятый день я бегаю по этой квартире и не могу выйти!
Пожалуйста скажите как выйти! Заранее благодарен!

Комментарии:  148
Ваш комментарий

Скажите, пожалуйста, как пользоваться навыками героя в состоянии бешенства? Например, на 7 уровне у героя в состоянии бешенства из-за спины вылазит цепь. Как ею пользоваться? Что с ней делать? Я нажимаю пробел, она вылазит из-за спины и прячется обратно.

Привет!
Сначала побегай по комнатам, собери все бумаги, что там есть. Потом, в спальне, найди в шкафу очередной документ, выбери в меню (не знаю, какие у тебя установки) прочитать его. Прочитаешь, дальше в ТВ должен появиться старый знакомый доктор Киллджой, а после просмотра игра пойдет. У меня было так. Удач!

Что ЗА НАПАСТЬЕ?!?!
Не фига не получается... Может я чего нибудь не понимаю?
Я делаю так: вхожу в квартиру беру карту квартиры иду в спальню заглядываю в шкаф беру документы иду в гостинную а телек как стоял так и стоит....можт я что-то не так делаю?

А как пройти место: С очкачтым ментом бегать нужно! всех замочил а что дальше делать ХЗ!

А поподробней: глава и место?

Чтобы выйти из квартиры, надо прочитать все собранные там письма. После этого откроется выход. Ведь еще жена говорит: "Прочитай! Прочьти письма, ну очень надо, ну прочьти БЛИН али не грамотный!?".

Ufos_Shurik я так понимаю что ты имеешь ввиду начальника тюрьмы, если ток поднялись из его каба и всех перемочил то подойди к сетке рабице...там сюрприз:)

Kriwi
Взять документы недостаточно, их надо прочитать, как я тебе писала. Удач!

DYX: Я и к сетке подходил и что только не делал! А пройти не могу! :((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Suffering: Ties That Bind