Новая игра Rocksteady Suicide Squad: Kill the Justice League официально анонсирована!

©

Фанаты DC могут ликовать: во время конференции DC Fandome состоялся долгожданный многими анонс новой игры от Rocksteady, полюбившейся публике по серии игр Batman. Последняя игра компании вышла аж в далёком 2016-м году, ей была Batman: Arkham VR.

И вот, спустя долгие четыре года ожидания практически в конце 2020 года студия наконец-то предоставила публике свою новую игру Suicide Squad: Kill the Justice League.

Исходя из трейлера она будет доступна аж в 2020 году. Она Выйдет как на PC, так и на PlayStation 5 и Xbox Series X.

А вот первая официальная информация от самих Rocksteady:

— В игре будет кооператив на четырёх человек, однако любители игры в одиночестве получат возможность сыграть с ботами.

— По сюжету Отряд Самоубийц будет противостоять враждебному Супермену и всей Лиге Справедливости.

— Игра продолжает вселенную Arkham.

— Боевая система в игре будет базироваться на кулачных боях, однако в игре будут присутствовать моменты с огнестрельным оружием.

— Как заверяют разработчики город будет пятым персонажем, ведь его постараются сделать насыщенным и интересным для фанатов DC.

Анонсы Трейлеры
18
об авторе
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 76

Ну не знаю, что там с феминистками и Харви, но вот мультяшность и схожесть с фортнайт прямо таки налицо.

44

Вообще, это, конечно, удивляет. Те, кто ждал серьёзной по настрою игры про Бетмана - в пролете. Те, кто ждал годноты от рокстеди - в пролёте. Второй маскарад тоже решил стать милой няшной хренью про повесточку. Я думал, что хотя бы 21 год будет на игры богат, а получается, что надеяться фактически не на кого.

41

Iriloneleyn японцам всегда начхать было на повестки. ждем elden ring

8

Александр Назарко От соулслайков уже тошнит, честно говоря. Делают одно и тоже, с одинаковыми дебильными ограничениями.

22

Iriloneleyn Так чё ждать, игры превращаються в сервис мы сами виноваты

1

Iriloneleyn Я сто раз уже говорил, что после провального Рыцаря Аркхема глупо ждать чего-то годного по Бетмену. Как я рад, что был прав. Толстая Харли и мультяшная ерунда - двойной позор. Психушка и Сити рулят.

-14

Тульский Поцик где он "Рыцарь Аркхема" провальный?отличная игра.Где толстая Харли?У тебя какое то искаженное представление

12

Продолжение аркхемверса confirmed, хотя странно что Флойд Лоутон из какого то латиноса стал черным UPD. Они только что подвердили кооп и мультиплеер, fack

40

Holly Jolly и харли тоже другая, есть вероятность что это не одна вселенная с трилогией аркхем...

11

-13SanYa13- там чел из Рокстеди сказал что это продолжение(если я правильно понял 70% вероятности что понял правильно), и Харли на лицо такая же ей просто одежку сменили

6

Holly Jolly я буквально вчера закончил перепроходить аркхем сити и харли там другая

21

-13SanYa13- После сити был рыцарь, но и там она в другом облике.

31

-13SanYa13- хм, ну оке, во всяком случае я более чем уверен что чел из рокстеди сказал что это продолжение Аркхемверса, меня больше беспокоит то что они уже заявили ко-оп и мультиплеер походу это почти то же самое что Gotham Knights

18

Емае, после выхода Рыцаря прошло уже 5 лет. Еще 2 года, что они блин столько делали, что АЖ в 2022 выйдет эта игра спустя 7 лет?! Ошалеть просто можно. Так хотелось увидеть геймплей(

39

hamshut сделали очередной клон бетса , только с неткодом и под новое поколение консолей

-1

hamshut Говорили же, что они достаточно долго делали игру про супса, но им сказали сворачивать лавочку и делать игру про отряд самоубийц. Так что проект нормально в разработке, наверное, лишь последние пару лет.

5

Ждал чего то "мрачного" в духе "Рыцаря Аркема", а увидел цветастую хрень, да еще из Харли какую то принцессу Лею сделали с "кренделями" на голове, в общем не зацепило.

22

Ахаххх.. Я же говорил, что это будет очередная Мультиплеерная-онлайн говнина, говорил же! И полностью оказался прав. Еще и в 2022 году выходит! Вообще прекрасно!

17

До чего же беззубая игра... На PG 8+ нацелена? И да, Харли какая-то стрёмная, на мой вкус.

14

Автор, Поправь новость! Она в 2022 году выходит, не в 2020!

14

Игра продолжает вселенную Arkham кхм... кхм... у вас дедшот кхм.. черный... кхм.. кхм

13

Словами не описаться насколько я разочарован анонсами последних двух дней. Уж лучше бы Gotham Knights делали Рокстеди, и на нее было б больше надежд хотябы по части повествования, а эту помойку отдали WB. В итоге похоже обе игры будут ни о чем. Готем Кнайтс - гриндилка с циферками, Отряд самоубийц - цветастый трешак с уклоном в кооператив. А ведь весь мир просто ждал сюжетного бетса... все хотят знать что случилось после "падения рыцаря"

12
Исходя из трейлера она будет доступна аж в 2020 году. Она Выйдет как на PC, так и на PlayStation 5 и Xbox Series X. Релиз игры на предыдущем поколении консолей не планируется.

2022, и естественно в таком случае релиз на предыдущем поколении не планируется. Судить по этому ролику об игре нет смысла, еще пара лет в запасе, если не перенесут, будем посмотреть потом на геймплей, ну и комп можно будет успеть обновить к 2022 году.

11

На фоне этих 2 анонсов, бэтмен ориджинс сейчас, супер шедевр. XD.

11

Она не может быть во вселенной аркхема, дедшот белый был и бумеранг с акулой во вселенной аркхем мертвы, акулу кончили в мультики нападение на аркхем, а бумеранга убил дедшот в комиксе, который идет приклвелом к рыцарю аркхема.

10
Holly Jolly написал: Продолжение аркхемверса confirmed, хотя странно что Флойд Лоутон из какого то латиноса стал черным

Хотя изначально он нифига не черный, и даже не латинос, а загорелый белый. Все таки Лоутоны это одни из самых сливок Готэма наряду с Уэйнами, и ведут свой род от пресловутых "отцов-основателей" с "Мэйфлауэра".

10
Holly Jolly написал: Харли на лицо такая же ей просто одежку сменили

Так Харли сделали похожей специально на Марго, мне кажется даже она ее и озвучивает тут)

8

hamshut нет, вот голос это точно Тара Стронг которая была и в предыдущих играх

10

Игра с ботами... Обожаю...

8

А что вам не нравится? Это в любом случае будет лучше чем marvel.

7

Графика яркая как фортнайт. Типа целевая аудитория в сша и китае, вот и веселитесь под репчину с черножопыми, и конечно микротранзакции специально для больных азиатов коллекционеров.

7

Porsche911GT3RS Разве уже известно о микротранзакциях? Да и как вы умудрились узнать графику игры, через CGI ролик?

0

ИМХО, что то повеяло плохой концовкой (за Супа) из второго Инджастиса.

7

Н-да, мультяшность. Но и персонажи неинтересные, могли б и получше подобрать. А за этих играть не хочется

6

если это чтото кооперативное,то фигня

5

"В игре будет кооператив на четырёх человек, однако любители игры в одиночестве получат возможность сыграть с ботами." "Как заверяют разработчики город будет пятым персонажем" Rocksteady, неприятно "порадовали". Кооператив, цветасто детский визуальный стиль, окружение с заточкой на онлайн драчильню и собирание шкурок. Целевая аудитория 12+, ликует. Что ж, хоть деньги мне сэкономили, не нравится мне такое ......., но это, имхо, каждому своё.

5

Думаю игра в планах очень схожая с Gotham Knights. Это получается что 22 год относительно правильная политика у Rocksteady, они дождутся когда в 21году "бета-тестеры" из WB Games пощупают почву и отзывы игроков в Gotham Knights и отряд до ума доведут. имхо по первым впечатлениям не то, что хотелось

5

Образы и рисовка, в целом, понравились - смотрится гораздо лучше, чем в Мстителях

4

Еще одна мочиловка для фанатов.

3

Ещё одна игра которая нацелена на кооп хоть можно пройти одному но с ИИ.Теперь ясно зачем они искали разработчиков для сетевых игр

3

чет вообще не впечатляет

3

Похоже это будет что-то типа Dying light. Типа посредственный сюжет, и просто мочилово компанией

2

Опять главный вражина - потерявший берега Супермен. У авторов фантазия отсутствует чуть больше, чем полностью.

2

Харли теперь человек-паук? Откуда у нее столько силищи? В целом, как-то вообще не цепляет.

2

Antimad Ну так ей технологии дали, помимо бомбы в голове.

0

вот это я понимаю нежданчик, уже засекаю ждуна на эту игру)

2

Даже геймплея не видели, а уже хейтят игру... Впрочем, чего еще ждать от "фанатов"...

1

Исходя из трейлера она будет доступна аж в 2020 году афтор скора конец 2020 года алло

1

где атмосфера?? бетмана опять все в я рикх красках как рейдж2 будет

1

Мне по нраву, но ждать долго + надеюсь до выхода ее не превратят в очередное ММО г*вно с донатом или микротранзакциями!

1

что за мода пошла на розовые цвета

1

Кек, Рокстеди сказали, что больше не будут делать игры про Бэтмена - все хейтят их за то, что анонсировали не Бетмена. Логичненько.

1

Icehorn От Рокстеди ждали не Бэтмена, а игру такого же типа, то есть с одиночной сюжеткой и в мрачном стиле, потому что Рокстеди это умеют как никто другой. А сделали какую-то хрень по говнокомиксу (или говнофильму?) с какими-то клоунами, которые почему-то могут соперничать (наверное еще и победить могут) с чуваком, который летает со сверхзвуковой скоростью, суперсилен, неуязвим и стреляет лазерами из глаз. И самое смешное, что они называют это продолжением во вселенной Batman: Arkham. Геймплейно уже не то, что нужно. Уверен, сюжетно тоже будет полный провал, учитывая то, кто был главным сценаристом.

2

все лезут в нишу игры-сервиса. только этих игр-сервисов скоро будет так много, что людей для онлайна на каждый говно-проект не хватит.

1
Комментарий удален

BellaWelch с языка снял, я то думаю где я это видел)

-1

Опять кооп, как и gotham knights. Это уже ТРЕШ, а не игра. На обеих играх будут микротранкзации.

0

Блин, лучшеб про бетмена делали игру. А так теперь понятно откуда 4-ре героя и мультик в Gotham Knights. Сначала они выпускают Gotham Knights проверяют на нём механику и потом выпускают эту фигню. Блин

0

Ролик неплох, в меру кинематографичный. Посмотрим, что с геймплеем.

0

блин что с Харли сделали,ни сиськи ни письки,нечего нет,так еще графон из фортнайта эт просто без комментов..

0

Сказать что разочарован анонсом ничего не сказать. Так испохабить ожидание тех кто ждал еще одну, как минимум хорошую одиночную игру от создателей трилогий бэтмана, это то же самое как плюнуть в лицо фанатам

0

Хз, чего все желчью изливаются, мне понравился трейлер. И Харли тоже гораздо лучше выглядит, чем в предыдущих играх Аркхэм серии, прям похожа на Марго стала. Игру жду, думаю будет проект на крепкую 4/5. Вообще, хороший год в целом для DC намечается, как по мне. А если они избавятся от дурной привычки перезапускать свои франшизы и наконец забабахать одну большую, проработанную, единую киновселенную, то это меня окончательно переманит на сторону DC. А то во всех этих мультивёрсах киношных фиг разберёшся. А Марвел последнее время больно уж заигрывают с SJW мусором, уже как-то не особо интересно чего там дальше будет, кроме отдельных парочки фильмов.

0

U_Scarecrow_U Просто это не Аркхам серия. Дедшот черный, Акула должен быть мертв, как и Бумеранг. Ну и плюс Харли просто была своеобразно подана в рыцаре, ее альтернативный костюм показывает как она могла бы выглядеть при том графоне. Это игра кросс с супер убогим фильмом, одним из худших дисишных в принципе, я мб даже бы фонаря бы выше чем это поставил.

0

12 лет я ждал в Азкабане! и... на выходе хз че будет.

0

не впечатлило: для лесбух делали? всё розовое и светлое

0

а если мы не доживем до 22 ((

-1

2020 продолжает рушить мечты и надежды

-1

Чот выглядит как говно.

-1