Superliminal

6.9
()

Многопользовательский режим Superliminal получил множество обновлений

©

Pillow Castle Games заявила, что ее многопользовательский режим Battle Royale для Superliminal будет продолжать получать корректировки в результате неожиданной поддержки этого ограниченного по времени режима игры, которая появилась в недавнем сезонном обновлении. Создатели игры также проинформировали игроков, что эта новая опция доступна только во время рождественского сезона.

Обновление этого сезона, которое стало сюрпризом для фанатов, предлагает забавный способ сыграть в эту игру-головоломку. В этой уникальной многопользовательской игре с оттенком королевской битвы до 12 игроков будут сражаться друг с другом в гонке до конца через случайно созданных камер, полных странных препятствий.

С момента выпуска этот игровой режим претерпел более десяти различных обновлений, которые не только улучшили технические аспекты игрового режима, но и улучшили игровой процесс благодаря дополнительным материалам, представленным только для этого многопользовательского игрового режима.

Superliminal - это игра-головоломка от первого лица, в которой восприятие используется как механизм. Вы берете на себя роль человека, который просыпается от очень яркого сна. Определенные закономерности и реалии возникают по мере того, как вы решаете головоломки, чтобы перейти к следующему выходу. Это игра о том, чтобы бросить вызов самому себе и нестандартно мыслить.

Superliminal доступна для консолей и ПК в Steam. Отмечая успех этого сезонного обновления, Pillow Castle Games предлагает 40% скидку на игру, которая будет доступна до 1 декабря.

ПК Трейлеры Обновления
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0