на главную
об игре
Supreme Commander 2 02.03.2010
8.4 512 оценок

Тактика игры за все рассы в сетевой

Здесь описывайте как вы типо выйграли и что для этого делали.
Вот например у меня есть тактика игры за кибран.
Я про оборону не буду говорить.Исследуем мегалита или как там его.Лучше делайте 2 для прикрытия друг друга.Потом исследуйте адаптер и ставите кучу.Своими щитами они прикроют мегалитов и себя.Своими пво они будут прикрывать с воздуха.Плюс еще есть прикрытие с воздуха неплохое от мегалитов.Такой оравой идете на базу врага.Лучше прихватить пару инжинеров чтобы чинится.И пару танков.Ну а ваши тактики какие?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Ребят извините за флуд но можете сказать путь куда ставится лицензия игры просто купил лицензию в Стиме, а качать отуда не хочу у меня ограничения а есть лицензионый образ игры спасибо заранее.

Я, играя за UEF, строю базу на пол карты с непробиваемой обороной,а потом строю тяжолую и экспериментальную артилерию(штук по 10),наблюдаю за разгромом баз врага и добиваю то что осталось эксперименталками!

Не плохая тактика против ИИ

Я против ИИ и играю,надо будет лицуху взять=)))

=))
Да,бери лицуху,может в интернете и встретимся,испробуешь новую тактику на мне=)))

За ОФЗ построить Квантовую артиллерию и ровнять базу врага с землёй.За кибран лучше построить непробиваемую оборону и контратаковать кибранозаврами и мегалитами при поддержке душеловов.А за эон построить телепорт и перебрасывать войска на вражескую базу.Отличная тактика для сетевой игры.

Если доживешь до такого развития

Та да,до эксперименталок дожить бы=)))

Всегда доживал.Главное сначала оборону хорошую построить.

ИИ без проблем уничтожается ядерным ударом....Если поставить цель-надо быстро изучить "пссковую шахту" (14 очков исследований) и запустить..

Лчшая оборона-истребители.Любой ИИ предпочитает авиацию и только ей и атакует...

Но это если победа нужна любой ценой...Я же предпочитаю дать ИИ немного развиться и устроить мясилово)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Supreme Commander 2