на главную
об игре
Supreme Commander 2 02.03.2010
8.4 512 оценок

Технические проблемы

У меня ужастно виснут вступительные ролики и в меню видео на заднем плане, а так же выдео при загрузке. Я так и не дождался конца загрузки(( Пробовал приоритет процесса менять не помогло убирать аппаратное ускарение тоже ничего (( Какие могут быть идеи??

Комментарии:  77
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

при попытке входа в сражение и мультиплеер игра вылетает.выложите steam_api.dll у кого мультиплеер работает.

Блин,ну фиг знает,обнови дрова,дирекс и т.д. это первая причина
Вторая причина - у тебя комп слабее 3 летнего компа=)
Третья причина - пиратка,видимо что то сжато или еще что нить типа такого.
Какая система?

Конфа в профиле, да ладно с видео разобрался путём сворачивания)) А вот новая траба у меня здания и юниты, а также эффекты долго появляются вот например строишь здание, а его не видно(( Система Win XP SP3
Гама репак на 3 Гб с промтовским русиком..

Виснет на вступительном экране, после логотипов-заставок.
Копм новый, как и дрова.
Причина хз

Помогите. в игре не работает регулировка скорости игры.

при запуске кампании иль сражения все сливаетса, ток выйти в меню все норм, че делать? требования подходят комп не слабый.

Ну-ну, проблема... Тут проблема не в игре, а в прокладке, которая между креслом и монитором...
Открою страшные тайны:
1. нефиг качать репаки.
2. системные требования пишут не просто так.
3. кряк от Разора не работает, к нему выпустили фикс.

Блин у меня здания не появляются они невидимые то же с юнитами и спецэффектами(( Хз как бороться с этим? Что на максе что на минимуме(( Конфа моя то 100% для минимума канает!!

ребята хелп!!! напишите ссылочку где можно нормальный кряк скачать а то у меня вылетает а так поиграть хочется=(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Supreme Commander 2