Как вам Кейт Уолкер
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет! Пока новая не выйдет не проснуться! Они сюда и не заходят! Кейт мне тоже нравиться. А парень ее гад эгоистичный.
-Мы должны вечером поужинать с моими будущими клиентами, а ты еще не приехала.....мне так одиноко...
и пошел к ее подружке утешаться.
Я, Я, Я, а то что у нее своя работа и свои интересы есть его не волнует. Другой, любящий ужеб сорок раз бросился с ней искать Ганса. И ей легче было, и вместе были бы. Я так бы и сделал, вот!
Такие произведениям, как Syberia, продолжения противопоказаны. История знает много примеров. После выхода убедитесь.
Вот.... Уже за хорошего человека додумывают поступки....
Я думаю должно быть какое-то логическое завершение этой истории, и 3 часть тут будет как нельзя кстати. ...Ну прибыла она с этим Гансом в Сибирию, и что она там жить осталась? Непонятно.
Ничего я не додумываю. Просто факты! Диалоги между персонажами нужно слушать внимательней! Просто мне не понравилась вот эта фраза:
"Кейт правда как-то уже не очень кажется симпатичной, как тогда, в 2002. По характеру она тоже наверно не шибко классная, во всяком случае мне такие не оч нравятся".
Какие короткие?!!! У нее длинные волосы, собранные сзади в пучок! С пучка еще ленточки свисают. Ну вы, ребя, даете...
:)))
А пучок всегда можно распустить. Вот!
Щас, перед запуском третьей части, затащим Кейт в салон красоты, пусть там порелаксится, приведут ее в порядок, прическу сделают, маникюр и т. д. А то зашлют ее опять года на два еще куда нибудь.
Doctor Mossman
Она выйдет замуж по люби очень большой. И муж будет уважать ее как личность и разделять ее интересы вот! И он будет доверять ей и не будет ревновать ее к каждому столбу. А Кейт повода давать не будет для ревности, ведь она его оч любит. Но разве что муж позвонит посоветоваться насчет воспитания крошки наследника или просто потому, что соскучился.
Doctor Mossman
Что-то я давненько таких мужей не встречала, ни в своем кругу, ни у знакомых, ге-ге-ге...
Вот я такой во всей красе! И поверь, я не 10 лет живу с кисечкой-женушкой, а больше-за ..... перевалило.
Я не понял, а зачем тогда вместе жить, если человек тебе по барабану и ты только свое эго растишь. Это не семья,а совсем другое.....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Форум как-то застыл. Думаю его нужно разшевелить, ведь такие игры как Сиберия не устаревают. Ну а теперь к теме форума. Мне например очень понравилась героиня Кейт. На мой взгляд она очень даже симпатичная (это я как парень говорю), да и характер что надо. А как вам она? Интересны мнения как парней, так и девушек.