на главную
об игре
Syberia 09.01.2002
8.9 843 оценки

Очень медленно и плавно

Пожалуйста подскажите, что делать если медленно и плавно движется девушка и все остальные, это так и должно быть? если нет то как это исправить, подскажите пожалуйста! Системные требования выполняются вроде с запасом (P4 3.0)

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Как в воде что ли? :) Она бегать умеет. По дабл клик.

она и бегает, как в воде.....

это так и должно быть?

Такая же проблема. Системные П3.0, ДжиФорс ФХ5700 , ВинХПи.
Играется, как в воде.
Помогите, пожалуйста, если, кто знает, в чём проблема.

Мысль из области "домыслов досужих", но всё же.
Вот выписка из инструкции по установке.

4. Технические примечания
-------------------------

Для обеспечения бесперебойной работы и оптимального быстродействия рекомендуется установить
последние доступные версии драйверов видеоплаты и звуковой платы.
Для получения сведений об обновлениях посетите веб-узлы изготовителей соответствующих устройств.

При установке игры версия DirectX на вашем компьютере может быть обновлена
до версии 8.0a. В этом случае по завершении установки будет выведено приглашение перезагрузить компьютер.
Для игры в Syberia рекомендуется установить DirectX 8.0a.

И так; какой DirectX стоит (у меня диски компании 1С но на них самого DirectX нет).
Трудно предположить, что у вас он не установлен заранее, но других мыслей пока нет.
Лично у меня стоит DirectX 9.0с. Но это, на сколько я знаю, последний, с ним даже NFS: UG2
прекрасно тянет на разрешении 800*600 и при этом на "чудаками" презераемом AMD.
Если причина не в этом, замечу, что справа на странице есть ПАТЧИ. Возможно, они помогут.
Удачи в поисках "лечения".

Та же самая ерунда, но проблема решается очень просто. Как я понял у Вас наверное WinXP, не важно какой сервис пак.
Проблема исправляется так: вызываете свойства ярлыка запуска игры, затем переходите на вкладку совместимость и устанавливаете на параметре режимы совместимости - совместимость с Win98/ME. Все игра забегает как миленькая.

Большое спасибо SpideRus!!! Выручил, брат, а то я тут patch-ики качаю, а результат - нуль. Но все гениальное - просто. Благодарю.

Новое на форуме Syberia