Как выдрать музыку из Сибири?
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сама бы хотела знать. Музыка просто супер!
Короче, я буду обновлять эту темку, пока мне кто-нибудь не ответит! Пусть даже этого не случится никогда!
* самоотвержено жмёт на кнопку "Ответить" *
...врядли кто-то ответит,ибо мало кто знает((((..Рекомендую поискать ОСТы в сети..наверняка есть...
А ты упорный человек))) Одна на форуме за последний месяц!!!
..
Нда,квесты нынче не в почете,им сейчас обливионы с Х-Лайфами...Сибирь давно всю прошли,единственное что можно делать,так это делиться впечатлениями...А ведь были времена....)))
ГОСПОДИ!!! ХВАЛА ТЕБЕ, ХВАЛА!! ХОТЬ ОДИН ЖИВОЙ ЧЕЛ ЗДЕСЬ НАШЁЛСЯ!!! Пусть даже он мне не смог ответить. но хоть вразумил меня и дал совет :)))
Нда,квесты нынче не в почете,им сейчас обливионы с Х-Лайфами...Сибирь давно всю прошли,единственное что можно делать,так это делиться впечатлениями...
Да. Просто это я поздно пришла. Не догадалась раньше - на Саньке сидела :)))
А ты упорный человек))) Одна на форуме за последний месяц!!!
Ага! У меня уже глюки начались, на нервной почве :)))
А вообще у меня здесь есть маленькое преимущество - пофлудить могу спойкойно :)))
Очередное обновление. Для тех кто зайдёт: ответьте, если знаете - я тут буду бывать :)))
Насчет музыки поищу. Попробую выдрать. Как только так сразу напишу :))
Глюки говоришь?Чтож и такое бывает)))
Не-е-е :))) Выдрал 7 основных тем. 3 из них шляпа полная. завтра или после завтра выложу на сайте. сечас пока времени нету.
Глюки не говорю :))) И знаю как выдирать. Кому нужна музыка лежит тут: http://www.alexey-0072.narod.ru/files/syberia/syberia.html - Качайте на здоровье. Как говорится : Талант - не пропьёш :))))
О, БОЖЕ! ЕЩЁ ДВОЕ?? ХВАЛА НЕБЕСАМ!!!... И ВЕЧНАЯ БЛАГОДАТЬ Alexx_s-у, РАЗУМЕЕТСЯ! :))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как выдрать музыку из Сибири?? Ну скажите!!!