Прохождение Syberia: The World Before

©

Syberia: The World Before — новая часть знаменитого сериала от Бенуа Сокаля. На этот раз нас ждут два главных героя. Разберемся, как пройти Syberia: The World Before, разгадать все головоломки и загадки!

Пролог

Ваген, столица Остерталя
Весна 1937 г.

Пролог — бесплатная часть игры, доступная всем, кто зарегистрирован в Steam. Идите направо и поверните обратно на улицу. Пройдите через улицу между зданиями, чтобы добраться до площади. Поговорите с женщиной впереди, а затем дайте ей приглашение, выбрав его с помощью стрелок. Затем осмотрите музыкальный инструмент. Зажмите ПКМ и посмотрите налево. Осмотрите рычаг и опустите его. Теперь нажмите на центр фортепиано, чтобы установить там ноты. Смотрите длинное видео.

Район железной тайги, Соляная шахта

Зима 2004 года.

Теперь вы управляете Кейт. Изучите записи в дневнике, после чего поговорите с Катюшей. Осмотрите полку в углу, справа от раковины, и возьмите медиатор Катюши с нижней полки. Вы также можете прочитать стихотворение Пушкина. Подойдите к умывальнику и вымойтесь. Вы увидите сердце Оскара. Вы можете сесть на свою кровать, а затем взять сумку, висящую справа от кровати Катюши. Придет охранник. Возьмите музыкальный медальон, а затем осмотрите билет, нажав на его левый край. Нажмите на печать в правом верхнем углу буквы, появится интерактивная точка.

Ваген, дом Розе

Весна 1937 года.

Послушайте маму, а потом вам нужно будет написать письмо герру Густаву. Проверьте сторону стола. Прочитайте записку слева, изучите диплом Академии музыки справа. Вытяните чистую страницу из-под центральной стопки книг. Вы можете осмотреть маленький столик слева. Откройте маленькую коробку и прочитайте письмо от герра Циммера. Также возьмите ноты гимна Ваена, расположенные справа от коробки. Откройте ящик справа и возьмите карандаш. Но даже не пытайтесь написать письмо карандашом. Никто так не делает!

Идите к отцовскому столу. Взаимодействуйте с предметом мебели. Выше есть рекламная брошюра завода по производству автоматов. Осмотрите ящики и, в среднем, найдите перьевую ручку. Обязательно закройте все ящики. Затем вернитесь к столу с чистым листом и примените ручку. Выберите, как вы будете писать письмо. Это особо ни на что не влияет!

Поднимите камень, который разбил стекло вашего дома. Пока отец успокаивает маму, прочитайте записку на столе слева.

Район железной тайги, Соляная шахта

Зима 2004 года.

Слушайте Катюшу, идите вперед по туннелю и попытайтесь сдвинуть тележку. Ничего из этого не выйдет. Осмотрите дно. Тележка на тормозе. Потяните за рычаг сзади. Толкните тележку к Катюше. Вы обнаружите секретную шахту. Идите к Катюше, ​​по пути осматривая мотоцикл. Следуйте за девушкой, которая сейчас снова осматривает мотоцикл. Подойдите к запертой карете и осмотрите замок. Тебе нужен ключ.

Идите к дальней машине (зеленой) и войдите внутрь. Это стандартный пассажирский вагон. Пройдите между стульями и найдите мертвеца. Найдите точку взаимодействия, чтобы осмотреть стол, за которым он сидит. Осмотрите пистолет в правой руке, проверьте голову и убедитесь, что он застрелился. В результате голова отвалится и упадет вниз. Проверьте свою левую руку. Переместите его и нажмите на кнопку, которая находится в столе (там, где была левая рука мертвеца). Достаньте табличку из нижнего ящика слева. Вы можете прочитать бумаги на столе. Когда вы берете эти бумаги, вы видите дыру в центре. Вставьте в него знак. Поверните его, удерживая ПКМ так, чтобы белая линия указывала вниз. Возьмите два ключа из тайника (в одной связке).

Дайте ключ от мотоцикла Катюше. Пока она пытается его завести, подойдите к запертой карете и откройте ее другим ключом. Исследуйте различные драгоценные предметы, пока не увидите, как труба падает. Загляните в него, чтобы найти рисунок. Осмотрите горы, подписанные в правом нижнем углу картины. Катюша скажет, что девушка на фото похожа на нее. Оказывается, это ее мама! Выйдите из вагона и посмотрите видео.

Прохождения
0
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0