Syberia: The World Before - Как найти ключ от мотоцикла в шахтах

©

Побег из шахт — первая крупная головоломка в Syberia: The World Before. Вот как найти ключ от мотоцикла, необходимый для побега.

Как найти поезд в соляных шахтах

Ранние сегменты игры часто перескакивают между Даной Розе в 1937 году и главной героиней сериала Кейт Уокер в 2004 году. После сцены между Даной и ее родителями, которая заканчивается тем, что Дана составляет письмо герру Густаву , игровой процесс возобновляется с Кейт и Катюшей в шахтах.

После короткого разговора с Катюшей идите по рельсам и взаимодействуйте с вагонеткой. Он застрял, так как тормоза все еще включены. Потяните за рычаг сзади, затем толкните тележку туда, где работает Катюша. Повозка тяжелая и ржавая, поэтому ехать будет медленно.

Когда вы доберетесь до рабочей зоны, Кейт возьмет кирку и начнет копать. Следуйте подсказкам на экране , пока не начнется кат-сцена. После этого пройдите через недавно обнаруженный туннель, чтобы исследовать то, что находится за ним.

Как найти ключ от мотоцикла в поезде

Поезд в новой пещере имеет надежный замок , не позволяющий вам войти в товарный вагон. А пока идите по туннелю и поговорите с Катюшей. Она указывает, что через пропасть есть выход наружу. Следуйте за ней к сломанному мотоциклу на полпути по туннелю и снова поговорите с ней.

Осмотрите бензобак мотоцикла, затем проверьте каждый из двух трупов поблизости. Пока Катюша следит за исправностью велосипеда, Кате нужно осмотреться и найти ключи.

Идите обратно к поезду, и вы увидите роскошный автомобиль справа от входного туннеля. Войдите в поезд оттуда. Идите к дальнему концу вагона, где вы найдете еще один скелет Коричневой Тени. Осмотрите стол перед телом.

Прочтите предсмертную записку в центре стола, затем переместите руку трупа, чтобы найти скрытую кнопку. Откройте ящик, который он открывает, и возьмите Эмблему Коричневой Тени внутри. Поместите Эмблему на круглое устройство, которое было под предсмертной запиской.

С эмблемой на месте поверните ее на девяносто градусов по часовой стрелке так, чтобы два угла в нижней части символа были обращены к трупу. На изображении выше показано правильное положение для справки. Еще одно скрытое отделение откроется в столе, открывая ключи от мотоцикла.

Как сбежать из соляной шахты

На брелке два ключа — когда вы выйдете из роскошной машины, Катюша возьмет ключ от мотоцикла и даст вам другой. Используйте его, чтобы открыть грузовой вагон. На этом этапе вы также можете изучить архитектуру туннеля. Сопоставление воедино того, что произошло с телами, и первоначального назначения туннеля выполняет второстепенную цель сцены.

Когда машина откроется, вы обнаружите, что она полна сокровищ, награбленных со всей Европы Коричневыми тенями. Оглядевшись, вы можете найти некоторые детали, которые кажутся вам знакомыми.

Пока вы исследуете, Катюша позовет вас, чтобы показать вам набросок, который она нашла. Сначала осмотрите фон изображения, а затем подпись в правом нижнем углу.

После разговора с Катюшей закончите осматриваться, пока не будете удовлетворены, затем покиньте товарный вагон. Запустится кат-сцена — когда она закончится, взаимодействуйте с мотоциклом и следуйте инструкциям на экране, чтобы выбраться из мин. После нескольких роликов геймплей возобновится через год в Вагене, где тайна картины будет становиться все глубже и глубже.

0
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0