Баг с ярко блестящей пуговицей
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну может когда и поправят.
2 квеста подправили(ниже писал),но Артур пока глючит,может позже разбагуется. Баг с плащом так и не починили(приходится снимать/одевать/). Ещё квест фолькеров где нужно с пещеры спасти одну злую бабу,придётся драться там с ней багован...когда вернёшься сдать квест её мужу,то с ней лучше не разговаривать(только с ним),а то придётся убить её уже навсегда+ещё и её мужа!
Ясно.
Я сначала всё залутал в этой пещере, а потом подобрал пуговицу, в итоге у меня никакой квест так и не запустился. Пуговица навечно осталась в инвентаре как предмет для задания.
А по поводу полудриадки, убил растение, залутал цветок, нашел алхимика и его записи, а она так и осталась, три раза перезагружал сейв, потом просто плюнул и пошел дальше.
Есть ещё багованный квест, в котором надо украсть или выкупить проклятую скрижаль из поместья в Кунахте. Я эту скрижаль украл и сдал квест, но через некоторое время она снова выдаст этот же квест. Сам квест находиться в выполненных, но маркер указывает на НПС у которого её можно купить. Так вот если её выкупить, то она появится в инвентаре, но сдать квест нет никакой возможности, так как он уже выполнен, и выкинуть её нельзя. В итоге минус 30 кг переносимого веса до конца игры.
Квест запускается при краже из ящика в пещере(предметы отмечены чужими),но он баговал!Лучше пока не запускать или сохранятся гораздо раньше! ещё сломался основной квест квест " Испытание" нет диалога с Барлаалом из-за того что в пещере куда меня отправляет его помощница я уже побывал(диалог с помощницей норм прошёл-то что я сказал что был там),а вот этот обмылок Барлаам забаговал.Кольцевой разговор...иди поговори..
з.ы. скачал версию 1.03 квест Испытание починили! Но теперь багонулся сам к.Артур. :)) Нажимаю заговорить у костра,а у меня одна строчка...уйти:))
з.ы.ы. всё таки квест починили! короче так..что бы запустить нужно нажать открыть на ящик с отмеченными личными в пещере.Появится торговец.Пуговицу я нашёл заранее.Нужно один раз соврать,а потом покаяться,что бы появились вот такие как на скринах ветки диалогов.
Баг с убийством мини-босса Огра на 1-й карте.
Квест сдал, награду получил, но он так и висит и ветка диалога есть, но не активна, нет в наличии доказательства убийства огра потому, что уже отдал его и завершил квест
Ну, у меня квест вообще не запускается. Пуговицу я подобрал. А из вариантов диалога только "Открыть магазин" и "Уйти".
Ещё забаговался квест "Белый камень". Поговорил с палочкой твикс. Нашёл его могилу. Возвращаюсь чтобы сообщить ему об этом - а его нет. И галка почему-то стоит что я уже сообщил. У могилы воина его тоже нет. Квест висит как не выполненный.
Также после квеста "Взойди на гору, брось вызов буре" забаговался Дарванр. Стоял на своём троне в боевой стойке и на попытки заговорить и продолжить линейку камнесловов не реагировал. Думал откатить сейв, но попробовав понял: это лечится путём постука. Сбил хп в ноль, не добил, подождал пока оклемается - сразу стал разговорчивым.
Если вы найдёте ярко блестящую пуговицу в Уютной пещере,то это начало квеста Цена прощения.Квест багован.Запускается когда вы в пещере попытаетесь украсть мелочёвку О Куинн Корицашалфей из ящика.При определённом порядке ответов квест запустится,но не закончится графически и останется висеть.Так что пускай пока полежит у вас пуговица в рюкзаке,чем запись вечно висящая.Багованный квест не один.Квест с девушкой превращённой в полудерево в полудриаду так же багован,хотя и визуально заканчивается.После нахождения трупа того кого она ждёт ,в пещере Зловещее Логово(неприметная кучка в углу) нет диалогового окна с ней и она твердит одно и тоже.Так что пока я встретил 2 багованных квеста на данный момент.