На середине Кунахта игра начала ломаться
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну не знаю, прошел Кунахт от корки до корки, все перечисленные тобой квесты выполнил без проблем.
Может, подскажешь, как фонари мари в руку брать? Или сердце? Кнопки использования серые и неактивны
Квест цена грааля вроде можно пройти и без эрфира и без кого либо просто вернись к ивейну и скажи что все отказались пойти, на концовку это не повлияет.
Всё верно! Без метки подошёл к Ивейну и он пошёл за граалем один
"Ждите патчей". Стабильно работает только 1й акт пока
Вообще не понимаю откуда люди столько ошибок цепляют, может мне повезло и я всю игру без единого бага прошел
Я, к примеру, Киберпанк прошёл на релизе без каких-либо серьёзных багов, игра отличная. Хотя очень много критики было вплоть до дополнения. Видимо, у всех по разному игры себя ведут
Это инди, чего ты хотел. Там есть функция "Сообщить об ошибке". Игра не плохая, цепляет, но сырая ещё. В августе вроде обещали крупный патч, посмотрим. Пока есть во что играть.
Прошел игру уже в третий раз, но ни одного бага из перечисленных так и не встретил.
А у меня Альма зависла. Квест " Провидение" . Должен вернуться к Альме и рассказать о своих встречах с Дольфом.
Вернулся, а она стоит с мечом наружу, две трети жизни, и нет Взаимодействия
Видимо, тут как повезёт. Кто-то без багов проходит, кто-то с рандомными косяками. Будем ждать патча )))
Началось с того, что снова появились знаки вопроса при приближении к уже открытым локациям (на карте всё открыто). Потом главари разбойников, которых я уже убил и завершил квест, снова появились. Дальше это коснулось квестов. Например:
В общем багов много, но самое главное по сюжету дальше не пройти 😢