Tales of Arise

7.5
()

Специальный набор Tales of Arise Dengeki будет поставляться с огненным мечом Альфена

©

В честь выхода новой основной части франшизы Tales компания Dengeki выпустит ограниченное издание "Dengeki Special Pack" для Tales of Arise. Dengeki Special Pack считается предварительным заказом на игру. Таким образом, он также будет поставляться с существующими бонусами предварительного заказа, такими как внутриигровые костюмы Альфена и Шионне и насадки на крылья.

Tales of Arise Dengeki Special Pack доступен для предварительного заказа в Dengekiya по цене 19 250 JPY, что составляет примерно $175,70. Существует две версии набора в зависимости от того, для какой консоли вы хотите приобрести Tales of Arise - PlayStation 4 или PlayStation 5.

В Tales of Arise Dengeki Special Pack есть три бонусных предмета:

  • Гобелен B2 с изображением Альфена и Шионне
  • Клировые папки, основанные на различных персонажах игры
  • Металлическая копия огненного меча Альфена.

Эти три предмета дополняют существующие бонусы премиум-издания. Бонусы, которые вы получите, заказав игру на старте продаж, - это специальная коробка, артбук, оригинальный саундтрек, два значка, два набора наклеек, акриловые фигурки и пять открыток. Кроме того, вы можете получить внутриигровые бонусы, такие как рецепты и костюмы. Хотя специальный пакет Dengeki пока ограничен Японией, Bandai Namco ранее уже публиковала информацию о специальных изданиях, доступных для покупки на западе.

Tales of Arise выйдет на 10 сентября 2021 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.

Индустрия
18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0