Tales of Symphonia

7.4
()

Tales of Symphonia Chronicles "Русификатор (текст) - для ПК-версии"

Данный проект представляет собой перевод текста и текстур на русский язык. Версия 1.0 позиционируется как завершённая, а прогресс перевода составляет 100%. Перевод осуществлялся преимущественно с японского языка. А если учесть, что английский перевод во многих местах разительно отличается от японского, то стоить быть готовым к тому, что английская озвучка не всегда будет совпадать с содержимым русских субтитров. Наша команда настоятельно рекомендует играть с японской озвучкой. Отдельного упоминания стоит и то, что перевод PC версии совместим только с последним обновлением игры от 27 сентября 2016 года. Это значит, что попытка применить патч на старые версии игры, которых очень много на просторах интернета, не увенчается успехом. Вам следует купить игру в Steam, которая сразу скачивается с последним обновлением.

Желаем вам приятной и увлекательной игры!
Инструкция по установке PC версии:

1. Необходимо заменить 1 файл на аналогичный из архива с патчем, который находится по адресу:
- Game/ P12E/ Data/ TOS_Server/ Archive/ Release/ R01/ WIN/ FILEHEADER.TOFHDB

2. Необходимо применить патч TLFILE.xdelta (с помощью программы xdelta3-3.1.0) к файлу, который находится по адресу:
- Game/ P12E/ Data/ TOS_Server/ Archive/ Release/ R01/ WIN/ TLFILE.TLDAT
После применения создастся новый файл new_TLFILE.TLDAT, который необходимо переименовать в "TLFILE.TLDAT", но перед этим старый файл удалить. Процесс запускается файлом "xdelta3-3.1.0_patch_TLFILE.bat", который требует обязательного наличия программы xdelta3-3.1.0.exe в текущей директории, а также файлов TLFILE.xdelta и TLFILE.TLDAT.

3. Если у вас по ходу инструкции возникли трудности, удостоверьтесь в правильности действий. Прочтите инструкцию внимательно ещё раз.

Русификаторы
3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0