на главную
об игре

Кто знает как класть деньги расскажите

Ну впринципе я бы xотел узнать как класть деньги на team fortress 2 если кому пришлось положить расскажите пожалуйста многим эта информация окажится полезной. Заранее спасибо !

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Есть много способов оплаты. Я пользуюсь только через вебмани, поскольку это для меня более простой способ. Все просто - заводится вебмани кошелек с долларовым эквивалентом, во время игры в тф заходишь в магазин и набираешь нужные тебе товары. Оплату проводишь через вебмани. К сожалению, через вебмани покупаются только определенные (насколько я помню) суммы, т.е. 5-10-15 долларов (опять же, насколько я помню). Купить предмет за 0.49 дол. нельзя, надо обязательно стимовский счет пополнять как я уже сказал либо на 5, 10, 15 долларов.

15 значит макс. Но в магазине товары не меньши 20 слишним долларов стоят и че тогда делать ? А клевые шапки и 49 тогда как быть ?

Я не смотрел, можно ли вбрасывать больше 15 дол.
Однако никто не мешает тебе несколько раз пополнить кошелек стимовский.

Хватит уже Гейбу за еду платить, пускай лучше над эпизодом 3 работает.

а стимовский кошель тоже можно через веб мани пополнять ?

а стимовский кошель тоже можно через веб мани пополнять ?

Он и так пополняется через вебмани.

ясно спасибо блин дерут с три шкуры 10 долларов шапка могли поменьше сделать цену

Пизец из игры MMORPG сделали.

А обменять на другие предметы никак?:)

да былоб че менять так нет же. Блин тупые обнавления крафтинг дибилизм, теперь магазин с золотыми ценами сделали, обмен на котором все наживится хотят пипец что будет дальше?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Team Fortress 2