С Пираткой по интернету
Комментарии: 14
сначала
лучшие

Ваш комментарий
А в чем проблема купить в онлайн магазине? А Steam скачивается бесплатно с сайта разработчика.
Сейчас на пиратской версии даже и не поиграть комфортно. Покупай ключ активации через интернет, стоимость его не более 250 рублей, это не так уж и дорого.
Сейчас на пиратской версии даже и не поиграть комфортно. Покупай ключ активации через интернет, стоимость его не более 250 рублей, это не так уж и дорого.
Ну что ж ладно. Я с игрой совсем недавно снаком и не знал что на пиратке погамать нельзя. Извеняюсь что потрвожиСпасибо!
капец...во люди дают XD
купите лицуху и будет вам счастье.потраченых денег вам будет не жалко,уж поверьте)))
Стима что б купить нет
а что стим стал платным о_О
скачиваеш стим, создаеш акаун,т регаешся в вебмани, ложиш деньги на вебмани потом переводиш их в стим, и покупаеш игру неужели так сложно?
играю на пиратских no-Steam серверах. Есть шапки, инвентарь, ачивы работают, автообновление и никаких танцев с бубном.
сборка "Adrenalin" называется.
manda4evan
А купить? Ах да, на обеды школьные не хватает.
TF2 бесплатный, вообще-то. И стим - тоже бесплатный.
Чёрт, тема годовалой давности, чего я тут голову морочу...
здец,она бесплатная как бы в стиме
Просто ч0ткие п0цанчики премиум покупают.
Просто ч0ткие п0цанчики премиум покупают.
обеды школьные
Вот как они его покупают.
и хоть бы кто глянул дату)
Kapelan-T
И? Ты так говоришь, как будто в старых темах отписываться нельзя.
эммм а вы в курсе то что стим НЕ поддерживается на некоторых версиях винды может чел на восьмой версии винды сидит как я и стим там не поддерживается?
Новое на форуме Team Fortress 2
"OMEGATRONIC" в чате
4
Сервер открыл все достижения
3
Блокируют в самом начале матча
3
Чебупели
1
Не могу пользоваться голосовым чатом
0
Вылет из игры
0
Где найти второй перевод Meet the Spy?
0
Снайпер постоянно целится вверх. Читы или баг?
0
Не работает чат
1
Худ по центру экрана
0
Звук телепорта
0
Слайдшоу на Линуксе, тогда как на винде всё нормально
1
Нету голоса персонажей
1
Вылеты
3
Как уменьшить кол-во потребляемой озу?
8
Помогите пожалуйста. Хочу погамать по интернету в TF2, а мне сказали что поиграть можно только с лицензией или специальной пиратской сборкой. В магазинах у нас нет вобще ни одной лицензионной игры (с моей точки зрения). Стима что б купить нет, лицензии в магазине тоже. Остаётся с пираткой играть. Я их 7 скачал с надписью в описании - мультиплеер: да,только,конечно,а как же? И везде одно и тоже, выкидует или серваки не ищет, заходил на Но-стим и Стим серверы но результат один и тотже.
Вопрос: подскажите где можно скачать РАБОЧУЮ пиратку.