на главную
об игре

С Пираткой по интернету

Помогите пожалуйста. Хочу погамать по интернету в TF2, а мне сказали что поиграть можно только с лицензией или специальной пиратской сборкой. В магазинах у нас нет вобще ни одной лицензионной игры (с моей точки зрения). Стима что б купить нет, лицензии в магазине тоже. Остаётся с пираткой играть. Я их 7 скачал с надписью в описании - мультиплеер: да,только,конечно,а как же? И везде одно и тоже, выкидует или серваки не ищет, заходил на Но-стим и Стим серверы но результат один и тотже.
Вопрос: подскажите где можно скачать РАБОЧУЮ пиратку.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

А в чем проблема купить в онлайн магазине? А Steam скачивается бесплатно с сайта разработчика.

0

Сейчас на пиратской версии даже и не поиграть комфортно. Покупай ключ активации через интернет, стоимость его не более 250 рублей, это не так уж и дорого.

0

Сейчас на пиратской версии даже и не поиграть комфортно. Покупай ключ активации через интернет, стоимость его не более 250 рублей, это не так уж и дорого.

Ну что ж ладно. Я с игрой совсем недавно снаком и не знал что на пиратке погамать нельзя. Извеняюсь что потрвожиСпасибо!

0

капец...во люди дают XD
купите лицуху и будет вам счастье.потраченых денег вам будет не жалко,уж поверьте)))

0

Стима что б купить нет
а что стим стал платным о_О
скачиваеш стим, создаеш акаун,т регаешся в вебмани, ложиш деньги на вебмани потом переводиш их в стим, и покупаеш игру неужели так сложно?

0

играю на пиратских no-Steam серверах. Есть шапки, инвентарь, ачивы работают, автообновление и никаких танцев с бубном.
сборка "Adrenalin" называется.

0

manda4evan
А купить? Ах да, на обеды школьные не хватает.

0

TF2 бесплатный, вообще-то. И стим - тоже бесплатный.
Чёрт, тема годовалой давности, чего я тут голову морочу...

0

здец,она бесплатная как бы в стиме

0

Просто ч0ткие п0цанчики премиум покупают.

0

Просто ч0ткие п0цанчики премиум покупают.
обеды школьные

Вот как они его покупают.

0

и хоть бы кто глянул дату)

0

Kapelan-T
И? Ты так говоришь, как будто в старых темах отписываться нельзя.

0

эммм а вы в курсе то что стим НЕ поддерживается на некоторых версиях винды может чел на восьмой версии винды сидит как я и стим там не поддерживается?

0
Новое на форуме Team Fortress 2