Teardown

7.3
()

Вышел новый геймплейный трейлер Teardown

©

Во время презентации Gamescom: Opening Night Live разработчики Tuxedo Labs показали совершенно новый трейлер игрового процесса для воксельного симулятора Teardown.

В Teardown ваша задача - спланировать «идеальное ограбление», решая проблемы творчески и грубо. Окружающая среда представляет собой мир воксельных блоков, похожий на Minecraft, где вы можете буквально снести и уничтожить все вокруг, как пешком, так и на транспортных средствах, таких как грузовики и бульдозеры.

Однако дело не только в сносе вещей; вы можете использовать ресурсы, чтобы складывать объекты и строить другие структуры, чтобы затем использовать окружение для своих нужд.

Вы можете найти время, чтобы проложить путь к отступлению, спланировать ограбление, а затем сбежать как можно быстрее, прежде чем приедет охрана и не поймает вас.

Выпустить Teardown для ПК планируется где-то в 2020 году.

Если вы заинтересованы в игре, вы можете найти дополнительную информацию (например, часто задаваемые вопросы) на официальном сайте Teardown прямо здесь.

ПК Трейлеры
7
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Teardown - симулятор вора с механикой Minecraft Новые прекрасные геймплейные ролики, выпущенные для полностью разрушаемой воксельной песочницы Teardown Трейлер Teardown
Ваш комментарий
Комментарии: 3
White_Power01

майнкрафт: некст-генерэйшн

2
Merelone

Всё хорошо, но хотелось бы конечно увидеть врагов, которые также "воксельно" разлетались бы, как в том же Paint The Town Red.

0
Extor Menoger

Майнкрафт 2 во истину. Жаль что игра про воровство

-1