Tears of Avia

7.3
()

Видео игрового процесса Switch-версии стратегической RPG Tears of Avia

©

Портал Handheld Players опубликовал 40 минут геймплея Switch-версии RPG Tears of Avia.

Игра уже доступна на Nintendo Switch. Ранее игра была эксклюзивом Xbox One.

Подберите группу под свой стиль игры: Tears of Avia — это стратегическая RPG и пошаговая тактическая игра, где многое зависит от выбора и развития навыков. Подберите группу, подходящую к вашей тактике, комбинируя существующие в игре классы: следопыт, воин, жрец, маг и боец.

Гибкая система навыков: исследуйте безграничные возможности сочетания навыков и их взаимодействие, оказывающее огромное влияние на исход боя!

Динамичный сюжет: решения, которые вы принимаете для своей группы, определяют развитие сюжета. Разговаривая с разными персонажами, вы будете активировать побочные задания. Судьба Эстеры зависит от того, кого вы выберете себе в спутники, а также от ваших собственных действий.

Навыки, зависящие от оружия: сотни различных навыков зависят не только от выбранного класса, но и от оружия, что открывает новые стратегические возможности.

Исследуйте огромный затягивающий мир: путешествуйте по непохожим друг на друга регионам Эстеры и древним королевствам в поисках забытого города Авалона и любви, потерянной много лет назад.

Здесь нет ничего черно-белого: нет правильных и неправильных действий, но каждое из них имеет последствия, определяющие ваш путь...

Консоли
-2
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
каждое из них имеет последствия

Интересно, насколько правдиво это обещание?

1