Впечатления от игры (PC)
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Морды у черепах страшные, комиксовые заставки, вместо нормальных роликов, камера не очень, вообщем игра на 6 баллов.
Gabby Freez
Сюжет в черепахах впринцепе особой изюминкой не блещит... Шредер как всегда придумал оружие что бы убить черепах,и у него как всегда это не получилось. Но не в этом суть,суть в том,что они разговаривают! Смешные фразы,разные диалоги,иногда даже смешные шутки ну вот я услышал "А может у клана фут есть свой подземный город? У них там есть фут-театр,фут бутики,и они живут фут жизнью?" Меня в этой игре устраивает все кроме: Не очень удобного управления,нету гибкой настройки графики( а может это и к лучшему,как буд-то на консоли играешь,никаких лагов...) неудобной камеры,да и немного тупого стелса. Ну так,я в восторге! Музыка на уровне,разные коментарии черепашек,и как всегда злой Рафаэль,командир Лео,весельчак Майки,и умник Данателло. И да "Мы не жалкие букашки,супер ниндзя черепашки,панцирь носим как рубашки,юные талантыыы" ^^
Минусы: маленькие разрешения экрана в настройках ,в результате чего во время масовых битв на экране творится черт знает что, я не могу разобрать ничего ,из за обилия этих не нужных эфектов вспышек и прочей фигни(слишком яркие ,можно было поуменьшить их количество)...Слишком темно в игре хотелось бы побольше светлых уровней,однообразные локации, комбо не мешало бы чуть ускорить, а то мышку из за бесконечных закликиваний сломать можно, а на экране все медлено происходит... Ну в общем ждал конечно большего...Игра больше подходит для детишек лет десяти...Что понравилось ,комбо у черепах интересные, дерутся красиво,можно апгрейдить оружия, прокачка ударов и тд...
Я лично ожидал чуть чуть большего от игры
Оценка 9 балов? Совсем что ли крышу у всех снесло?!!!
Игра ужасная, графика как на плойке первой. Геймплей и система боя ужасна. Ожидал НАМНОГО большего. Поиграл 15 минут и удалил.
HoganHog
Так никто её и не строил.
T-U-R-T-L-E POWER!
Я аж слезу пустил когда это услышал! Вот оно децтво!)))
Геймплейно игрушка классная, особенно понравилось что теперь все 4 черепашки рубятся вместе.
Поиграл, игра огонь, графа годная, геймплей тоже, ностальгия, как на Playstation 2 играл
Чуваки, как использовать покупаемое оружие?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят. Если поиграли, отписывайтесь. Геймплей, графика, сюжет...что понравилось?