Российские разработчики анонсировали стратегию в реальном времени Terminator Dark Fate - Defiance

©

Разработчики из Cats Who Play, создатели Syrian Warfare, и издательство Slitherine Ltd. анонсировали стратегию в реальном времени по вселенной Терминатор. В игре нас ждет как сюжетная кампания в которой нам предстоит возглавить выживших представителей человечества, так и сетевые многопользовательские матчи.

Terminator: Dark Fate - Defiance - это жесткая стратегия в реальном времени, в которой вы окажетесь в эпицентре будущих войн между человечеством и сетью синтетических интеллектуальных машин Легиона. Возьмите на себя командование и возглавьте свою армию, чтобы сорвать план Легиона по уничтожению человечества, или играйте за одну из трех фракций в стычках и многопользовательском режиме.

  • Начните сопротивление человечества машинам, выжив в боях с Легионом и сплотив других на свою сторону. В мире после Судного дня величайшие угрозы могут исходить не от машин, а от других выживших людей.
  • Путешествуйте по разным опасным местным жителям, находите дополнительных союзников и припасы и преодолевайте жестокие различия между конкурирующими человеческими фракциями.
  • Участвуйте в сложных, реалистичных битвах, где ваши тактические решения жизненно важны для вашего выживания и окончательной победы. Используйте разнообразную военную технику, транспортные средства и боеприпасы в своих сражениях с противником. Набирайте и обучайте новые отряды, назначайте новые навыки и приобретайте новое оружие и снаряжение, чтобы продолжать сопротивление.
  • Ваша тактика на поле боя и ваш выбор имеют серьезные последствия. Ваши ресурсы ограничены, и вы должны защищать свою армию. Оружие войны получает урон через модульную систему повреждений компонентов, в которой характеристики брони, неисправности компонентов и конструкция корпуса влияют на выживание ваших войск.
  • Привлекайте других к своему делу и увеличивайте свою армию. Комбинируйте и подбирайте состав своих войск в соответствии с вашей предпочтительной тактикой боя. Используйте пехоту, тяжелую бронированную военную технику, технологию плазменных пушек, дронов и другие летательные аппараты и даже людей-застрельщиков для достижения победы.
  • Используйте поле битвы в своих интересах! Снос зданий, основанный на физических принципах, позволяет создать реалистичный набор тактических последствий, особенно в городских районах.
  • Проверьте свои навыки в сетевых многопользовательских матчах. Сражайтесь с реальными человеческими противниками в битвах 1 на 1, 2 на 1 и 2 на 2.

Дата релиза пока не известна

ПК Анонсы Трейлеры
66
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

"Российские разработчики анонсировали стратегию в реальном времени Terminator Dark Fate - Defiance" - В стиме, не поддерживается русский язык. Хоть плачь хоть смейся.

48

скорее всего ближе к релизу на страничке Steam обновят данные об игре

0

Сирийская война -добротная игра получилась. Даже можно сказать - душевная. Так что за геймплей можно быть спокойным. Но вот сюжетка...... К ней очень много вопросов. Лучше бы за основу взяли сеттинг дилогии со Скайнетом. Но тут уж, как говорится, им уже решать, им и карты в руки.

Удачи.

16

Жду, интересно стало аж)

7

ну зачем делать игру по последнему фемо фильму, а не по дилогии кэмерона. Судя по скринам обычный рескин сирии варфейр

5

Не важно кто разработчик, важно качество продукта!
Ждём подробных новостей

5

Ого! Похоже это нечто интересное... я не припомню стратегий во вселенной терминатора. В список желаемого добавил.

3

Сегодня в ВК разработчики написали:

играть вам в одиночной кампании за "Основателей" - фракцию, которая произошла из остатков армии США после "Судного дня", но столкнуться при этом придётся и с другими фракциями помимо Легиона - Сопротивлением, Картелем и другими. Мир хоть и разобщен, но всё-таки населён, а местами появились свои "квазигосударства" и вам придётся решать с ними проблемы, где-то разговорами, а где-то силой. Часть из этих фракций будет играбельна в мультиплеере.

Кампания линейна, но не совсем. От выбора с кем дружить меняется многое при прохождении миссий. Кроме того, добавим от себя, последовательность прохождения миссий вариативна и тоже сильно влияет на сюжет!

И да, если вы смотрели стрим с анонсом, там говорилось что в мультиплеере фракций будет три: Основатели, Сопротивление и сам Легион. Это ОЧЕНЬ разные по набору войск и стилю игры фракции (лично я люблю Сопротивление, но есть у нас и любители Легиона, а Основатели просто проще всех в освоении). Многопользовательская игра до 4х человек, часть простое рубилово, а часть сюжетные миссии, в том числе 2 на 1 и т.д.

Выход проекта - вторая половина 2022 года.

3

терминатор в жанре стратегии?... интересно как играется. пока что не представляю

0

Syrian Warfare игралось довольно хорошо, так что у ребят есть опыт.

8

Там не особо важен будет сюжет. Там больше геймплей. И главное, норм системки в Стиме.

3

Кто ожидал?!

Майки только заикнулись, - нужно больше стратегий (и на Боксе в том числе).

Вот это совпадение.

0

"Возьмите на себя командование и возглавьте свою армию, чтобы сорвать план Легиона по уничтожению человечества, или играйте за одну из трех фракций в стычках"

1) Сопротивление

2) Дурацкий Легион, в девичестве Скайнет.

3) кто будет третий?

0
3) кто будет третий?

да кто угодно может, хоть ранний альфа билд Скайнет, который осознал себя как личность, но посчитал весь смысл своего дальнейшего существования, и развития в поддержке людей. В плане разведки, взлома и противодействия "легиону". Людишки на это одни воспряли духом, а другие воспротивились. Вот вам и новая фракция. Типа добровольный союз с машинами, против тоталитарного режима "легиона" и фракция "мусорщиков" недобитков отребья былой цивилизации, ведомые какой то мексиканской бабой, их "спасительницей")

3

разработчики же российские.

-1

Стратегия по "Тёмным судьбам"... ммм, занятно...

0

Хочется больше игр по "Терминатору", хочется верить, она получится.

0

Интересненько, стратегия по этой вселенной, необычно.

0

Проект интересный. Но по вселенной Дарк Фейт и нах не всралось. Лучше бы делали по классической вселенной со Скайнетом. Как это умные поляки сделали в Терминаторе Резистенс.

ПС: был бы Терминатор Резистенс во вселенной Дарк Фейт, игра бы не выстрелила бы та как она выстрелила по классической вселенной. И это факт.

0

А Джон Коннор и Т-800 с лицом Арни будут уникальным юнитом как в C&C Red Alert Таня или Наташа? :)

-2

Они бы ещё во вселенной Терминатора квест сделали

-4

Интересно заплатили ли они за лицензию на использование названия?))))

Чувствую , что еще предстоят проблемы с этим!)))) Хотя в конце присутствует Skydance - поглядим.

-5

Даже странно сомневаться в том, что игра по лицензии создается. По-другому до релиза игру не довести.

2