на главную
об игре

Русский язык

Блин, долго еще ждать

Комментарии: 202
Ваш комментарий

Administrator PlayGround
Порадовал комментарий на их сайте, мне нужны ключи, твоя одежда и русификатор.

Не будет вам никакого русского в игре в ближайшее время. Учите иностранные языки)

K1600 GT
Давай ты не будешь указывать что нам делать и мы не будем говорить куда тебе идти

Игра так себе. Играйте лучше на английской версии. С русской озвучкой вся атмосфера потеряется.

K1600 GT
Какая озвучка? Ты чего, на улице вроде зима солнцем голову напечь не может. Субтитры и интерфейс.

Воин Моргота
Озвучка русская в любом случае будет. Вопрос только во времени.

Сама игра отличная, а по поводу перевода, ребята учите английский, сегодня каждый интеллигентный человек вне зависимости от национальности должен знать английский хотя бы на разговорном уровне, так как это международный язык этой нашей планеты под названием Земля)). Тем более для понимания происходящего в игре вовсе не обязательно заканчивать английскую филологию и говорить на уровне коренного жителя Лондона. Начального английского для терминатора вполне будет достаточно.

Pavlo1983
А если я хочу играть на родном языке? И ты упустил одну мелочь, английский знают везде кроме России ну и сопредельных стран.

Pavlo1983
А почему мир не учит русский язык страна по больше будет размером с тем же лонданом? А если ты расист почему должен учить чужой язык?

Erontlop
А почему мир должен учить русский? Разве дело в размере территорий? На английском можно общаться в любой точке мира, хоть в Бразилии, хоть в Буркина Фасо, на русском только в России и странах СНД. А если кто-то расист и не хочет учить чужие языки, что ж, могу только его пожалеть.

P. S. К слову Пушкин знал 6 языков: разумеется французский (который тогда был как сегодня английский и все умные люди его знали), также испанский, немецкий, греческий, латынь и наконец русский.

Да давно уже сделали поди, и пока сами наиграются, народу не дадут. Бракоделы хреновы. Уж три недели прошло а новостей все нет.

qwx1
Игру чуть ли не сутками ковыряю...и "играюсь" со строками и текстом в hex редакторе. Даже первую главу не прошёл игры, играл в общей сложности минут 15, а на работу над русификатором часов 150 потратил...

KASaLEX
да не надо обращать внимание ,делайте свою работу,у кого есть терпение тот подождет

KASaLEX
где 15 мин там и 30, а где 30 мин там и час :)))

Переводим то быстро, только редактировать еще много чего

thelostnorth
а предположительно через сколько будет готов русик ?

TITOK87
Трудно сказать. Хотелось бы до НГ.
Все очень стараются

thelostnorth
Поклон вам до земли ребята, специально не играю хоть и очень хочется но все же я лучше дождусь вашего перевода и уже нормально получу удовольствие от игры.

Я считаю что игры не локализованые на русский надо просто не допускать к продаже...По сути то это ГОСТ должен быть...Личное мнение ......

osdf
Вот русский аналог стем сделай и тогда да, а так кого это колышет? Но я с тобой согласен.Сони вон в обще на кучу игр забили и драгон квест и переизданий куча, но сонибои не жалуются. Ибо беспонт.

Настанет великое время, когда мировым языком будет Русский!
...главное что бы не Китайский...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Terminator: Resistance