Terminator: Resistance

7.4
()

Terminator: Resistance вышла в GOG

©

Игра Terminator: Resistance стала доступна в сервисе GOG. Цена в России — 1 409 рублей.

Зачем покупать игру в GOG.com?

  • GOG-версия не требует интернет-подключения или активации.
  • Игру можно вернуть в течении 30 дней после покупки.

Действия Terminator: Resistance развернутся в Лос-Анджелесе в 2028 году. Игра является приквелом к фильмам «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный День». Игрокам предстоит взять на себя роль Джейкоба Риверса, который является одним из солдатов сопротивления Джона Коннора. По словам разработчиков, в игре будет несколько концовок.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Доступен русификатор Terminator: Resistance Фрагмент игры демонстрирующий рабочий перевод, выполненный нашей командой "Team R" Русификатор для Terminator: Resistance почти готов
Комментарии (37)
Зачем покупать игру в GOG.com?

Зачем покупать нелокализованный середняк?
Покупать такую игру за 1400 прям вообще издевательство, крайняя цена этой игре 300 рублей.
Ну не, не 300 руб, а вот 1000 норм было бы. Но не выше.
Ivan Urgant
Затем, что локализация ZoG уже тестируется 3 дня, а значит и релиз не за горами. И это середняк вышел неожиданно лучше чем многие ААА проекты этого года. Хотя, 1400 это перебор.
В этой игре даже титров нет на русском. Поэтому до свидания! Либо красная цена 300-500 руб.
Ivan Urgant
Средняк говоришь? А ты ее прошел? Лол, это лучшее что случалось с франшизой терминатора со времен выхода второго фильма!
Кровь из носа, но в ГОГ возьму, игра прям дико порадовала.
Владимир_Александрович
Для своего жанра - середняк, как и павший орден.
Игра - смесь понатасканных с разных игр механик. А в целом похожа на хоумфронт зе революшн.
StalkerShuha написал:
Затем, что локализация ZoG уже тестируется 3 дня, а значит и релиз не за горами.

Ну вот когда будет релиз, тогда и можно говорить о покупке.
StalkerShuha написал:
И это середняк вышел неожиданно лучше чем многие ААА проекты этого года.

Не спорю, но глобально это середняк. Ничего сверхъестественного там нет. Шутанчик аля хоумфронт.
Ivan Urgant
Сразу видно, что ты не фанат тех старых терминаторов. Это тот случай когда можно закрыть глаза на геймплейные недостатки, ибо атмосфера и история тащат.
Владимир_Александрович
Не фанат, ибо клон баттлфилда, только с роботами против людей - такое себе)
Тот же баттлфронт 1 и 2(старые) лучше были в этом плане)
в zog уже скоро сделаем перевод. так что будет русский. игра крутая и сильно недооцененная. не слушайте всяких говноблогеров. эта игра пропитана атмосферой и приятными отсылками. все в ней отлично кроме анимаций, но разве сталкер и скайрим любят за анимации?!
Marionetco
Не, ну за музон из второй части игре вообще можно ВСЁ простить, но это читерство)
Игру можно вернуть в течении 30 дней после покупки.

За 30 дней,игру можно перепройти несколько раз до тошноты,в чём подвох..?
Ivan Urgant
Крепко сбитый середняк это вообще то не плохо. Как и старые механики в прямых руках разработчиков. Уж несчастные 1500 тысячи игра заслуживает.
Как будто прям все игры обязаны быть шедеврами на кончиках пальцев. Сабж лучше чем все фильмы по этой вселеной после 2 части
Конрад Марбург написал:
Крепко сбитый середняк это вообще то не плохо.

Не спорю. Но покупать даже крепкий середняк без родного языка - такое себе удовольствие.
Конрад Марбург написал:
Уж несчастные 1500 тысячи игра заслуживает.

Если бы речь шла о падшем ордене - да, соглашусь.
Эта игра максимум 600-700. И то, только за общую атмосферу.
Ivan Urgant
ты хотя бы получаешь халяву каждую неделю что дают? тут нечего критиковать ибо дареному коню в зубы не заглядывают, что дали бесплатно тому и радуешься без критики
Владимир Сивко
Чего? Ты сейчас о чём вообще?
И нет, даром я плохое есть не буду, в чём смысл?
Игра нормальная. Ничего особенного, но и не халтура трешовая. А на фоне недавнего убожества под названием "Темные судьбы" вобще конфетка. Так что о приобретении можно и задуматься. Несколько часов нормального геймплея обеспечит.
Нормальная цена. Есть игры еще дороже.
Ivan Urgant
Я прошел на английском и ни разу не пожалел
Ivan Urgant
А что середняк значит не игра? По моему игра получилась вполне неплохой для фанатов терминатора как DLC к фильмам. Игра даже лучше последнего фильма, а это многого стоит для фанатов. Чем то напоминает Home Front Revolution, которая сама по себе также была неплохим середняком. Или по вашему все игры обязаны быть шедеврами на 10 из 10 ?
Janekste
У вас там коллективное помешательство?
Для вас всех, что, если игра середняк, то это оскорбление или критика? Это объективная оценка игры.
Моя претензия к ней в полном отсутствии локализации. Как было в своё время с Tomb Raider Legend. Всё.
Скопированные механики или идеи я не считаю минусом, если это не делается через жопу или без каких-либо изменений(привет Prey 2017).
Ivan Urgant
А с каких пор отсутствие локализации - это критерий для оценки? Если разработчики не видят российский рынок как ЦА - смысл тогда злиться на них за это? (привет пользователям торрентов) Да и вообще, кто в наше время не знает английского хотя бы на базовом уровне?
Igor Volynets написал:
А с каких пор отсутствие локализации - это критерий для оценки?

С того, что выпускать на рынок продукт без текстовой локализации - такое себе отношение к покупателям той страны, в которой ты продаешь свою игру. Так с чего бы вдруг с таким отношением хвалить разрабов? Речь ведь не про озвучку, тут уж каждый сам решает, но если всё в игре на иностранном языке, то я не нанимался за свои деньги делать работу локализаторов.
И нет, я не оцениваю игру по наличию озвучки или субтитров или интерфейса на родном для меня языке. Даже без него игра крепкий середняк.
Igor Volynets написал:
Да и вообще, кто в наше время не знает английского хотя бы на базовом уровне?

Я знаю английский на уровне возможности без субтитров смотреть любое кино, но дело не в этом. Я покупаю игру, чтобы отдыхать, а не заниматься переводом всего и вся. При всей моей нелюбви к ММО SWTOR мне очень нравится. Но господи ты боже, почему не перести игру на русский? С таким обилием информации геймплей превращается в тягомотину, так как читать, потом в голове переводить, и так каждый раз, это со скуки умереть можно.
Ivan Urgant
игра не так плоха, как показалось, по крайней мере мне в начале, оптимизация шикарная, хотя текстуры кое где супер всратые, ИИ тупой, но есть мод повышающий расстояние с которого они могут засечь ГГ и убирающий лимит на время поиска, если спалили, да и русификатор там не нужен многим, достаточно среднего уровня английского, плюс появились моды-строчки для движка гибко меняющие графику, что видно по скриншотам и в целом на пару вечеров она отлично выглядит.. и кстати диалоги, их судьбы и характеры там интересные, могу привести парочку примеров, да не хочу быть спойлерастом, сам увидишь, единственное что мне не понравилось, так это то, что худ не отключить без модов, как в том же ГостРеконе, а если ставить NoHUD, тогда на ноуте будет конфликт с d3d11 решейда, ну и герой не может медленно ходить без ПНВ, что дико странно, тк в прокачке даже ветка стелса есть, а он носится там как угорелый или еще тупизм, на картофанах нельзя стрелять находясь в вентиляции, а терминатор не может догадаться влезть в нее, чтобы преследовать и даже не сообщает остальным что найден человек, хотя по логике они должны быть все как одно целое, что видит одна камера, то должны видеть и все остальные у Скайнета, много условностей нелепых, но в целом так терпимо))

synth17dm
Я не спорю с тем, что игра норм. Вообще.
synth17dm написал:
да и русификатор там не нужен многим, достаточно среднего уровня английского

Видимо я или пишу невнятно или мой русский никому не понятен.
Уровень владения для игры без русификатора это просто одно из требований для понимания речи и интерфейса. Я же веду речь об ущербности подобного подхода к странам, в которых издатель/разработчик продаёт свои игры. И пусть английский хоть сто раз является языком международного общения, мне, как потребителю, должен быть предоставлен качественный товар, а отсутствие основного для страны языка хотя бы в виде переведенного интерфейса и субтитров говорит о несоответствующем качестве подобного товара.
Просто для примера. Заходя в магазин, на любом товаре вы найдете описание, состав и т.д. на русском языке. И даже если товар был ввезён из-за рубежа на него наклеивают специальный стикер(как он правильно называется я не знаю, да это и не важно), где на русском языке, который отсутствует на оригинальной упаковке, дублируется информация о товаре.
Ivan Urgant
это я понимаю, думаю что они умышленно не дали нам субтитров, тк у нас пиратство возведено буквально в абсолют на торентах, возможно это их некая мера не провалить продажи на самом старте, хотя цена, в сравнении с тем же Гирс5 у Стима удивляет, 1000 это потолок, да и то многовато, больше всего на это намекают НПС, которые стоят как дурачки и пялятся в одну точку, видимо все не могут отойти от шока спустя дцать лет после восстания машин, по лору))
synth17dm
То есть вместо установки денувы не переводить игру? Ну, такое себе.
Ivan Urgant
ну они попытались, завезли по началу привязку на онлайн, а на Денуву им видимо не хватило и хорошо уже одумались, судя по 1000 подписчкиов на ютубе, они там сами как фанаты самоучки, где то не дотянули, если нормальные ребяты, может быть позже завезут парочку исправлений, да и кто знает, может они Россию ненавидят, как Джим Керри или та синяя с Иксменов, у всех свои заскоки, так просто и не разберешься
synth17dm
Если я не ошибаюсь, игру поляки делали?
Ivan Urgant
та у России нет друзей, кроме что Армии и Флота, за исключением братьев сербов и еще Греции отчасти))
synth17dm
Я к тому, что CDPR к локализации для СНГ подходит с большой ответственностью.
Да и выпускают игры без защиты.
Ivan Urgant
на то они и РЭДЫ, эти поляки любят всей душой свое дело и никогда не парились на счет пиратства того же Ведьмака 3, можно сказать они святые в игровой индустрии, таких не много, но они существуют, это правда))
synth17dm
А, то есть ты не в курсе?)
Ну, во время выхода второго ведьмака они реально угрожали всем, кто пиратку будет скачивать, исками))
Так что они не святые, а просто учатся на ошибках)
Ivan Urgant
ну так святые тоже грешниками были)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.