Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
поиграл. игра говно. 35 год
Да такого кала я еще не видел по сравнение Шифт выглядит круче (Графика аля 2007 год,управление не плохое но до GRID ему как до китая ползком ползти) чисто портанули с консоли даже не удосужились под ПК подстроить, как и Test drive unlimited 2 получилось не рыба не мясо( на счет Xlive все пашет) поиграл 5 минут и удали Все таки TDU -1 круче намного круче этого дерьма
От души посмеялся над некоторыми горе-гонщегами, которые сидят и рассуждают об игре не умея играть, да ещё и используя клавиатуру! Мол поиграл 5 минут и удалил (эксперт)
Играйте на руле!!! Поймёте всю прелесть игры. Игра ни чем не уступает ни NFS ни гонкам от кодемастерс ни другим, а вот TDU как раз и проигрывают и в графике и в физике причём обе !
Чем графика то не нравится??? Всё на высоте и тени и отражения, игра яркая, машины отражают всё, даже в отражателях разбитых стопов отражается всё что происходит вокруг.
Сам я игру прошёл на харде всё на золото, играю на руле G25.
Было бы просто смешно если бы я в Call of Duty играл на руле и возмущался что игра плохая.
Графика здесь супер:
Не знаю-чем некоторым игра не угодила, мне она очень понравилась, да и давно у нас не было чего нибудь на подобии NFS Posche. а теперь мое мнение об игре:
графика вполне приятная, в какой то мере даже приятнее чем в Shift'ах. Оптимизация на высоте, лагов у себя не заметил.
физика тоже хороша, золотая середина сим-аркада найдена, не то чтоб сложная, но и простой тоже ее не назовешь. Повреждения конечно не очень, но мне кажется тут Феррари постарались. Управление тоже хорошее, главное знать как настроить(а то многие тут ноют, а на самом деле и на клаве тож играется). А вот задержка управления так и осталась, но я уже как то привык к этим болезням шифтовского движка.
Набор Феррари впечатляет, правда не все модельки присутствуют, но это мелочи, главное достоинство-присутствие болидов формулы 1 разных эпох. А вот трасс действительно мало, что и расстраивает.
В общем, кто чтоб ни говорил игра достоина внимания, а уж понравится или не понравится-это дело уже вкуса, а не кривизны рук и головы.
Любителям гонок рекомендуется к употреблению...
ПК-версия это капец что такое. Кнопки пишутся от геймпада. Мышкой водить по меню - сущий ад, постоянно скачет.
А хуже всего с настройками управления. Поддержки бюджетных геймпадов нету, нужно юзать эмулятор Х360 или Xpadder (надежнее). Жирный хрен нам, а не возможность назначить клавиши под себя (потому Xpadder). Настройки мертвой зоны и чувствительности - тоже ад. Так пока и не понял, как заставить машину меня слушаться.
Ах да, еще и с графоном не задалось. Shift 2 намного краше, не говоря про CARS.
НА ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ????
Супер! Молодцы что выпустили!
Катаю на G27. Лаг руля ОТСУТСТВУЕТ (камень в сторону шифта)! Управление на грани между аркадой и симулятором, ровно такое, что-бы большинство получало удовольствие не пугая ни излишней сложностью, ни излишней лёгкостью. Большая сингловая часть. Много машин, но нужно проходить игру что-бы разблокировать большинство, но некоторые машины из разных эпох доступны сразу. Пока не нашёл возможность отключить всю помощь. На PRO остаются включенными ABS и PBS. Возможно после прохождение в компании курса новичков дадут выключить всё.
тоха79
Разобрался. Перед началом заезда внизу указан уровень сложности. По умолчанию он стоит EASY. Вот там и всё легко. Только на HARD поменял и всё сразу отключилось, противники покрутели и время для кругов теперь достаточно реальное и не так просто в него приехать. Есть субъективное ощущение, что и управление стало более симулятивное. Ну и конечно не забываем в настройках в управлении должно стоять PRO.
Ну короче-общие выводы по Ферррари. Мои.
1. В целом показалось-Шифт 2, но-после Феррари, зашел в Шифт, ну это просто праздник какой то, хотя раньше Шифт считал геморойным по управлению.
2. Нах***, вот нах*** всякие испытания помимо самих гонок? Ну я понимаю квалификация, но *** объезд тюков , и то *** с ним, но твою ж маму - когда РУКА типа отказывает и я НЕ могу передачи переключать-это уже неизлечимо. Ладно когда на утилях ездили еще. Фиг с ним. Но когда я на 512 ВВ за 4 из 5 кругов оторвался от противника на 3 секунды, а на 5-ом мне говорят, что вы много рукоблудили и передачи переключать не можете-ну пиНдец-атас какой то!!!! Или еще круче-когда на утиле гонял, рука отказала, и я улетел, то в этом случае резко начинают работать передачи, а так как был завал и я из него выехал вторым то так и остался на второй передаче, нормально да?
3. А что это за етить твою износ резины или что это-после 3 кругов по трассе -на 4 начинается хрень какая то-машину не удержать-тем более на клаве. Хрен бы с ним-5 кругов, но вчера столкнулся с такой незадачей-на 333 прототипе, на 10-круговой трассе, ухожу в отрыв на 19 секунд, и началось -на 6 круге я уже был последним (вот что занимательно-ботов сия напасть не берет, мать перемать!!!)... короче на данном этапе, как и в вышеописанном случае спасает переход с проф драйверской модели на упрощенную, абс и система стабилизации компенсируют на клаве этот бешенный износ резины (или это не износ, а неумеренный ночной ананизм сказывается?).
Тем не менее мне нравится сия гама, даешь порше по новой!
ЗЫ: Седня еще тупняк предстоит-трасса не помню как называется, в горах где то, неровная вся, надо на 365 кабриолете пройти пять кругов не коцнувшись ..... и уже точно знаю, что первый круг надо закончить седьмым из восьми-НУ ************(зачем)? А потом подозреваю рука откажет от безбожного рукоблудства опять...
ЗЗЫ: Игра лицензия, стим.
Как бы, не оправдывая игру, а поясняя про графику и физику - игра была готова ещё в 2010 году(может чего путаю, тк читал об этом очень давно), движок шифта 1, но издатель сдох. В итоге, готовая игра повисла в воздухе и вышла только под конец 2012.
Моё имхо - не вижу ничего плохого в движке шифта 1. Для аркадных гонок он входит идеально. Легенды Феррари нахожу не хуже и не лучше, собственно, самого нфс шифт. Ясно, что со всякими Форзами и Гран Туризмами ей не тягаться, но играется вполне годно.
Игра супер, но как сохранять профиль?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
.