на главную
об игре

Bugatti , ENZO , или Koeninseeg ?

Bugatti , ENZO , или Koeninseeg , на чем вы катаетесь в А1 ?

Комментарии:  31
Ваш комментарий

я на бегемоте , уже больше 3000 км намотал

Я вот протестдрайвил в автосалонах все тачки A1 , и в конечном итоге понял.

По управляемости мне больше всего понравились Aston Martin One-77 и McLaren SLR Stirling Moss, но не одна из них не может потягаться в скорости с Bugatti и Koenigsegg.

Поэтому я выбрал всё-таки Veyron. У него есть только один минус , он как пуля, скорость и ускорение на высоте, но с управлением у него туго. Но даже если где-то занесёт, в любом случае успеваешь до финиша всех догнать =)

У Koenigsegg после 300км/ч вялый разгон поэтому Bugatti

На мой взгляд bugatti, ведь еще ведущий top gear сказал от koeninseeg сносит голову, а от bugatti взрывается мозг и улетает на орбиту

У меня был бугатти, я его продал и купил кенигзегг...теперь бугати купил в DLC, но она еще не появилась

а я на Pagani Zonda Tricolor=)=) и мне побоку на бугатти))

Взял Bugatti (ту, что подешевле). Пока не жалуюсь. Недостаточная поворачиваемость с лихвой компенсируется адским ускорением и скоростью. Тур по острову всё покажет, как говориться (если он есть, конечно)))

Феррари Энзо совсем в игре опустили, машина выходит одной из худших в своем классе. Скорость всего 325-330км/ч, апгрейд не доступен, управление могло быть и получше (в отличии от первой части) ! Напортачили разрабы очень серьёзно.

вайло,разрабы опирались на реальные характеристики авто
и поверь им хватило бабла купить феррари и заблокировать возможность тюнинга + настроить их "правильно" в своих редакторах =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Test Drive Unlimited 2