на главную
об игре

Гоночный центр

Всем привет :) Пару дне назад играл и выигрывал созтязание, после того как заканчивалось время мне минут через 5-10 приходило сообщение что вы выиграли созтязание и сразу начислялся выигрыш, но вчера выиграл 2 созтязания с общей суммой около 1.500.000$ но деньги мне досихпор не зачислили, что мне теперь делать и вообще они придут? Может быть у кого нибудь была уже такая ситуация?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

ситуации такой не было а вот тема такая не просто была а есть

Gans694 чувак ты не один этого заметил, я уже не раз выигрывал первое место в состязаниях в гоночном центре, а денег нету...
В чем подвох???

бюрократическая волокита с выплачиванием выигрыша,власти ибицы требуют собрать справки :DDD

Ага не выплачивают черти, тоже какое то состязание где попытка стоила 50к баксов, и до окончания оставалось минут 5, с 2 попыток поставил лучшее время. до конца отсчёта был лидером(в итоге там сумма была полтора-два ляма), но денег не дали...

В первой части игры, за победу в гонке гоночного центра, если я не ошибаюсь, призовые деньги выплачивались тем кто создал заезд, т.е. списывались средства, а вот если никто не побеждал, то все деньги за участие оставались у автора. Но такие фокусы не проходили с читерами гонщиками и читерами авторами, может и тут читеры с помощью артмани наколдовали себе по 999999999 баксов и понаделали заездов с призами по 1 ляму баксов, но так как деньги ломаные, никто их не выплачивает.

гоночный центр это клуб читеров

Новое на форуме Test Drive Unlimited 2