Проблемы сетевой игры
Комментарии:
2114
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
"как поиграть в сети на пиратке"
Ни как!Вообще обарзели нищеброды)))
Devilpro5
Что-то блокирует доступ в и-нет ланчиру и игре. Проверь все фаерволы и если че, добавь ланчир и игру в исключения. А форум на офиц.сайте давно уже не пашет(
вчера купил еше игру!!! не хрена не по играл))) Серверы не доступны и все в этом духе))) Всесь день пытался войти и не хрена, не подключается....
Не хрена не работает!!! Я два дня не могу зайти как купил игру!
Щас уже все пашет. Заходим, играем)))
пишите тому у кого брали ключ! если вам подсунули уже активированный (левый) ключ - это ваши проблемы и атари вам тут не помогут.
когда вводишь ключ с коробки игры, все вводится отлично, без каких либо проблем.
P.S
С Новым Годом всех!!
помогите люди я прям расплачюсь немогу сил нет инет весь облазел когда захожу в грёбаный лаунчер пишет сервер работает и какаета фигня пишет your NAT type is :Strict:UdpBlocked помогите я купил в стиме и я готов скайп сказать делал всё и открывал порты и я незнаю что делать просрал на эту игру в стиме 300 рублей вот мой скайп dima20005270 или напишите возможные решения проблем пожалуста откликнитесь ну очень хучу поиграть в тест драйв
и вот этот сайт не пашет forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?p кто я незнаю поможет решить проблему с тест драйвом и чтоб он играл в онлайне я на кошелёк двести рублей кину не вру!!а и кстати даже когда нажимаю играть в офлайн лаунчер закрывается и всё!!!!!!
Когда захожу то открывается обновление и проверяется ... но потом пишет оранжевым шрифтом " Your Nat type is : Moderate:PortRestrictedCone " и незаходит .. чё делать ?????????
Shvaps1996, если у тебя модем ADSL и он стоит в режиме роутера, то попробуй перевести его в режим бридж, если не поможет, то нужно заказывать у провайдера внешний IP.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обсуждаются проблемы, связанные исключительно с сетевой игрой.
Сразу оговорюсь, сетевая играневозможна на пиратской версии игры, а это значит, что за любые вопросы типа "как поиграть в сети на пиратке" и т.п., будет следовать предупреждение с последующим баном!