TDU2 QA V069 has stopped working
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хороший способ, чтобы не вылетало при сворачивании...
alt-enter переход в оконный режим.
после мышью по меню пуск.
и делайте что хотите =) назад так же=)
И ничего не лагает.
xFord
Ты что меня за идиота держишь?
Professional_spy
мне честно абсолютно на тебя пофиг,понты кидай перед своими друзьями,....люди совсем ахренели им помогаеш,а они ещё вы***ся
Какие там системные требования?Может у вас у всех винда хп СП2 а нужен 3?например
Заметно как вы решаете дрочите на форуме
Если у вас у всех с желозом всё ок ! проблема одна софт!!!это и тебе должно быть идиоту понятно!для тебя нашего умного если у тебя лицензия,ЧТО МЕШАЕТ НАПИСАТЬ В ТП???Обязаны помочь,если не только у тебя это, проблема известая и решаямая,только мой совет когда будеш им писать напиши всё чётко и ясно,а не как тут
xFord
ЧТО МЕШАЕТ НАПИСАТЬ В ТП??? - Совсем меня за барана держишь? Уже писал.
Обязаны помочь,если не только у тебя это - Они пишут что сами незнаю из-за чего.
И проблема вроде бы решена. Поставил настройки графики в минимум и уже пол часа езжу и все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Делайте выводы. Если это действительно из-за настроек графики то скорее всего виноват конкретно один из параметров.
у меня вылетало во время игры(когда я игру сворачивал).потом просто перестал сворачивать и больше не вылетало,а если у тебя оно вылетает аж перед запуском..... тогда без понятия
Тоже иногда при сворачиваниях вылетает
помогите!
кто знает как это исправить?
У меня такая же проблема. Один человек сказал что это может быть из-за того что ты используешь Джойстик, но я пробовал и на клавиатуре отключая свой MOMO нафиг и один хрен ошибка.
Professional_spy
у меня только клавиатура и такая ошибка(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
скачал, установил, запускаю, открылось окно брендмауэра,(блокировать, разблокировать, отмена) я нажал разблокировать( нажимал блокировал то же самое)
потом нажал Play ипоявилось вот такое окно
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110211/ULIwTw8e.bmp
после этого окна предлагает обратится в тех поддержку и все(
помогите кто с таким сталкивался?