на главную
об игре
The Council 13.03.2018
7.2 198 оценок

Можно ли взломать игру на очки навыков?

Первый эпизод я уже прошёл, но мне очень интересно как пойдёт игра, если персонаж будет сразу прокачан. Кто-нибудь знает как можно взломать очки навыков? Если у вас получалось с помощью cheat engine, можите расписать пошагово?

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Изи
Используйте Cheat Engine, ищите все, например:
вы ищете количество очков, которые вы используете.
Например, когда у вас есть 4 очка умения и потрачено 1, так что теперь у вас осталось 3, вы ищете 1, НЕ 3.
Просто повторите поиск значения очков умения, которое вы потратили, пока у вас не останется только одно значение.
С суммой очков, которые вы потратили, я имею в виду те, которые вы только что получили и назначили, а не подтвердили, что они потрачены, а также не рассчитывайте на очки, которые были потрачены в прошлом.
В конце вы должны получить «Двойное» значение. Итак, теперь вы не меняете его на положительное число, а на отрицательное. Например, -20.

Ricach1Me

Скажите, пожалуйста, у меня настройки подходящие ?

nozerot
Спасибо. То есть есть у меня 4 неизрасходованных очка, я должен одно очко распределить, не подтверждая это распределение ? А потом ещё одно и так далее, пока не останется одно значение ?

теперь вопрос в другом: как обнулять очки каждый раз при лвлапе?)

Xpert77
если есть возможность потратить хотя бы одно очко то способ существует, иначе надо быть кулхацкером

Cheat Engine
double > сколько потратили > double отсеиваем > найденный адрес меняем на число со знаком - (-90)

Вот сейв прокаченный на начало игры кому надо:
yadi.sk/d/t_aKJu0K3TUNEm

друзья!нашел кто-нибудь способ обнулять очки при окончании главы?

Как убрать очки я из за этого эпизод не могу продолжить

Пс народ, а кто знает как установить готовый сейв, а то у меня что то ничего не работает :С???!?

Подскажите как обнулить очки ? Кто нибудь нашел способ?

срочно! как обнулить навыки? играть невозможно из-за криворукого трейнера антифана!

Nick Carter
Привет, не нашёл случаем способ?

BearWild
обнулить никак, можно только сделать 0 если не вкачено хотя бы одно очко и дальше по игре надо стараться его не вкачивать иначе только с начала главу начинать

Voodi
Так как его сделать? Опиши пошагово. Программа, (ее версия, если вдруг это важно) и все телодвижения в ней от начала и до финала.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Council