на главную
об игре

Арбалет "Страж"

Ребята помогите у меня нету лазерного прицела в арбалете " Страж вот такого:

что мне делать?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Сначала жми ПКМ, а затем зажимай ЛКМ и будет производиться прицеливание!

Просто зажми лкм и держи- и будет тебе счастье!

Владимир Васильков
В гарпуне вопше нет прицела а в остальних есть типа точка но не лазер а мне нужен лазер.

Xendriks
Зажимаешь ПКМ - держишь. Зажимаешь ЛКМ - держишь. Видишь лазерное наведение и точку, куда попадет болт. Отпускаешь - и вуаля. Чисто зажать ЛКМ у меня тоже таким образом не работает, только прицел (пкм) + наведение (лкм).

Olly-alpha
В том то вся суть у меня нету лазерного прицела только точка а в гарупнном болте вовсе нету прицела ни лазерного ни точки.

Xendriks
В настройках пошарь. Должен быть по дефолту прицел.

Raiden966
Слушай ану скинь фотку с параметром

Я уже лазил щя ещё раз попробую! Ато капец хочеться с арбалетом побегать а прицела нет

тоже нет прицела, вернее того синего указателя траектории полета болта, может все дело в уровне сложности, типа целься так?

ALEXunder2049
Нет, на ютубе смотрел как чел играл на Кошмаре, но у него прицел нормальный. Есть эта синяя лазерная линия.
У меня тоже ее на гарпуне совсем нет, на электроболтах есть конечная точка и все. Играю на кошмаре. Хз что делать, чтобы нормально все было. Кто-нибудь решил эту проблему?

Да я все понимаю. Хоть зажимай хоть нет. Нет ничего абсолютно!!! Самого лазера нет. НАжимаю правую, он поднимает арбалет - зажимаешь левую он его натягивает, и все, хоть минуту стой с зажатой левой клавишей - толку ноль. От гарпуна ничего нет совсем, а от остальных болтов только маленькая точка куда болт приземлится показывается. и все. Скрин как все выглядит ниже.

Xendriks
Лично у меня всё дело оказалось в видеокарте. Оказывается Radeon HD 6770 не способна отображать графику игры полноценно. Я пробовал менять драйвер и копаться в настройках - тщётно. Зато когда поставил, казалось бы, более примитивный GeForce N430GT, то, несмотря на низкое разрешение, синий луч траектории полёта стрелы стал нормально отображаться!

да удерживаем правый клик после левый удерживаем есть прицел отпускаем левый клик - выстрел ... а для отмены выстрела правый клику отпускаем

Новое на форуме The Evil Within 2