Last of Us: Part II, видимо, не перенесут. Naughty Dog начала обратный отсчёт

Last of Us: Part II должна была выйти в феврале, но разработчики сообщили, что хотят доработать продукт и перенесли релиз на 29 мая.

После чего в мире началась пандемия коронавирусной инфекции.

Naughty Dog до сих пор не сообщала, что работа над игрой закончена, но авторы активно держат связь с сообществом через социальные сети. В последние дни нам показывали отдельные фрагменты проекта.

Вскоре маркетинговую компанию игры должна начать Sony, но из-за коронавируса она будет не такой, как раньше. Издатель не сможет организовать массовое мероприятие для изданий всего мира.

Пока Naughty Dog просто считает дни до релиза.

Источник
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: главной сюжетной линии The Last of Us: Part II действительно станет месть обезумевшей от горя лесбиянки Фанаты умоляют Sony выпустить цифровую версию The Last of Us: Part II Sony пообещала вернуть пользователям PlayStation 4 деньги за предзаказ The Last of Us: Part II в PlayStation Store
Комментарии (30)
К тому времени можно будет в каком-нибудь ДНСе пакет гречки и рулон туалетной бумаги на диск с игрой выменять
Marmotskiy
шутки у вас так себе
Ну, Naughty Dog не издатели и не провидцы, так что никаких гарантий, что игра выйдет в срок - нет. Но я надеюсь на лучшее. А в ожидании релиза можно в очередной раз переиграть в их лучшую игру:
ClevoGame
Какие уж тут шутки...
Marmotskiy
Отличная шутка, братан, никого не слушай.
Блин а шутка ли?))
Игра вот-вот уйдет на золото. Если она уже готова - значит, готова. Если до готовности далеко - тогда уже была бы новость о переносе. В последние полтора-два месяца они еще могут поправить какие-то мелкие баги для патча первого дня, но золотая версия, которая будет на дисках, уже должна быть идеально вылизанной и хорошо работать без патчей, иначе это будет не уровень Ноти Дог, ради которого они так надрываются и перерабатывают.
Зомби мне уже давно надоели, где-то начиная с Дед Райзинга, но в ТЛоУ обязательно поиграю, первая часть очень понравилась.
С чего бы? Игра должна была выйти ещё в прошлом году. Они пилят онлайн который нафиг никому не нужон.
inad
Инфа основанная на том, что официально было заявлено, что мультиплеера не будет во второй части?
Сейчас самое удачное время для выпуска игр - все дома сидят и играют. Так что переносить - это уже мазохизм
Sobeck
И чем же тебе мешает выход игры? Что такого радостного в том, что игру, которая тебе не нравится перенесут?
Your Hair is Beautiful написал:
А в ожидании релиза можно в очередной раз переиграть в их лучшую игру:

Только вот их лучшая на данный момент игра это Uncharted 4.
Если бы они опять перенесли игру,я был бы реально в шоке. А так 2 месяца быстро пролетят,главное чтобы цена на игру ещё выше не взлетела.
Скорее всего не перенесут. Ну реально, за почти два месяца не сказать о переносе? Ну это как-то странно было бы, а так я верю в то что не перенесут уже.
Shtaketmaster
Анчартед не лучше первой части тлоу. Разве что графикой и всё.
ArikAndAnzorik
Лучше, имхо. Техническое исполнение, арт-дизайн, левелдизайн, персонажи, вариативность биомов, менее архаичный геймплей, да и вообще всё, кроме сюжета - который на любителя, к слову, так что нельзя сказать, что в ластухе он лучше или хуже.
Shtaketmaster
Персонажи? Нет, я не хочу больше общаться с тобой, ты неисправен.
ArikAndAnzorik
Вот это аргумент, дооо)) по ходу, у тебя чем мрачнее - тем лучше (спойлер: это так не работает).
Shtaketmaster
Это был не аргумент. Ну окей, ты играл в The Last of Us? Тебя хрен поймешь. То ты хвалишь игру, то обсираешь. И я вовсе не хочу сказать что Анчартед говно, но сравнивать его с The Last of Us? Я бы не удивился, если бы ты ещё сказал что в The Last of Us 2013 графика хуже чем в анчартед 4 2016.
ArikAndAnzorik
ArikAndAnzorik написал:
ты играл в The Last of Us?

Прошел 2 раза.
ArikAndAnzorik написал:
То ты хвалишь игру, то обсираешь.

Это где я её обосрал? Сравнение с последним анчем - это обсирательство? Фигасе. Сравнил с лучшим экшен-адвенчуром, но нет, этого мало.
ArikAndAnzorik написал:
но сравнивать его с The Last of Us?

А что тут такого? Игра от той-же студии, от тех-же людей, да и общие моменты можно найти.
ArikAndAnzorik написал:
Я бы не удивился, если бы ты ещё сказал что в The Last of Us 2013 графика хуже чем в анчартед 4 2016.

Дык она и хуже, лол)) это вовсе не значит, что она плохая. Отнюдь, из железа третьей плойки вытащить больше просто невозможно и даже сейчас тлоу выглядит великолепно. Однако анчартед 4 в разы красивее, технологичнее и новее, что очень заметно. Но вообще не совсем корректно сравнивать по графике игры разных консольных поколений.
Shtaketmaster
Чувак, я знаю что графика хуже, я сказал что у тебя тупые аргументы и я бы не удивился если бы ты сравнил игры с разницей выхода в 3 года.
ArikAndAnzorik
Какие аргументы для тебя будут не тупые? И почему нельзя сравнивать игры с разницей в 3 года? На сюжет, сценарий, геймплей и т.д 3 года - совсем небольшая разница.
А вообще-то у меня хоть какие-то аргументы, у тебя и таких нет, только "тлоу лучше просто потому, что лучше". Ты бы хоть оценки с метакритика привёл (да, это не объективный аргумент, ну блин, хоть что-то).
Shtaketmaster
А вообще, это твое субъективное мнение. Тебе нравиться Анчартед, а мне TLoU.
ArikAndAnzorik
Мне нравится и то, и другое, просто анчартед объективно лучше, если отталкиваться от фактов, а не от вкусов.
Shtaketmaster
Мне тоже нравиться и то и то, но я не могу полюбить анчартед больше, потому что анчартед у меня никогда не вызывал ощущения того что "мне хочется плакать", + саундтрек у анчартеда не запоминается, а в The Last of Us наверное лучший саундтрек из всех подобных игр. В Анчартеде я не так сильно сочувствую героям, во-первых потому что в Анчартеде небыло смертей положительных героев, а во-вторых - вся серия анчартеда построена на том что главному герою везет. Вспомнить хотя бы момент когда дрейк во-второй части получил ранение и пытается выбраться из поезда и поезд обязательно падает только когда Дрейк уже вылез. Знаю, хреново сцену описал, но ты, я думаю, помнишь. И вся серия анчартед этого состоит - из случайностей и везения.
ArikAndAnzorik
Как я и говорил, для тебя тлоу лучше просто потому, что она мрачнее и серьёзнее.
Shtaketmaster
Для меня ТЛОУ недостижимый уровень. Да, я люблю мрачные и серьезные игры (Не всегда). Тот же Watch Dogs 2014 мне показался хуже второй части, но я его не засирал. И да, ты ничего не сказал по поводу везения и случайностей в Анчартеде.
ArikAndAnzorik
Везения и случайности имеют место быть в любых играх. А Анчартед, если что, и не претендует на звание ультрареалистичной драмы. Первая часть даже так и названа - фортуна Дрейка. Т.е тебе прямым текстом указывается, что Нейтан Дрейк - везучий тип. И грустную слезу из тебя никто выжать и не пытается.
StrelitziaReg
Шутки про мыльницу не смешные.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.