The Last of Us: Part 2

5.8
()

Новый чарт Английской розницы - The Last of Us: Part II потеряла лидерство

©

Скандальный консольный эксклюзив The Last of Us: Part II уверенно держал первую строчку первенства в рознице Великобритании на протяжение трех недель. Но теперь, согласно обновленной статистике, игра опустилась на несколько позиций, уступив Animal Crossing: New Horizons и F1 2020.

Первое место в чарте занял новый гоночный симулятор F1 2020, который стартовал на 22% лучше предыдущей части и на данный момент демонстрирует самый успешный старт в серии. В общем списке можно также найти новинки для Nintendo Switch: Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise, которая заняла лишь 32-ю строчку, а также Story of Seasons: Friends of Mineral Town, укрепившись на 21-е месте.

Первая десятка чарта с 5 по 11 июля:

  1. F1 2020
  2. Animal Crossing: New Horizons
  3. The Last of Us: Part II
  4. Mario Kart 8 Deluxe
  5. Minecraft для Switch
  6. Grand Theft Auto V
  7. Call of Duty: Modern Warfare
  8. Luigi's Mansion 3
  9. Marvel's Iron Man VR
  10. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Индустрия
об авторе
[:]|||[:]
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Голова по-прежнему идет кругом" - сценарист оригинальной The Last of Us похвалил вторую часть игры 800 бросков, часы ходьбы и истощения - каскадерша рассказала о работе над The Last of Us Part II Рассмеши Элли
Комментарии (32)
купил диск за 2к. что то сливают игру то.
Ну а как иначе, кто хотел купить уже купил, оставшиеся бомжи не в счет
Важна не позиция еще более-менее новой "The Last of Us: Part II", а позиции игр, которым много лет или которые намного хуже, но они почему-то в ТОП продаж.
P911
Если тебе не зайдет игра, куплю у тебя диск за 900 рубасей ;)
Yakim
тут уже очередь на него) другу отдам за 2 а он пс4 в аренду сдает так что диска больше не увижу) подожди недели 2 спуститься цена до 1500
дам в аренду игру за 500 р неделя пиши в лс
Это норма для синглового приключения. Почти месяц игре-то.

P911
Это где такой аттракцион неслыханной щедрости? Глянул по рознице - 4499.
F1 2020
The Last of Us: Part II

Кал заменил кал
Надо запрещать писать отзывы которые оскорбляют людей, их чувства их вкусы, потому что так нельзя оценивать игры, игры надо оценивать сюжет, технические составляющие, графические составляющие, озвучку ещё можно, только тогда мы придем к тому что игры будут носить максимально заслуженную оценку. Надо очистить мир от всех кто против меньшинств, иначе люди не смогут жить в добре и позитиве, они боятся радикальные группы большинства которые атакуют по всем фронтам меньшинства.
Transgender
классный ник ;)
Real Slim Shady
Ну как уже подрочил на тех петушков, которые под хвост дают?)))
Transgender написал:
Надо очистить мир от всех кто против меньшинств

Я даже верю, что ты веришь в это=)
GoliafJx
Это Каминг-аут)))
Transgender написал:
Надо очистить мир от всех этих меньшинств, иначе люди не смогут жить в добре и позитиве, они боятся радикальных групп меньшинств которые атакуют по всем фронтам, навязывая свои нездоровые взгляды нормальным людям .

Хорошо сказал, поддерживаю!)
Transgender
Если бы вы меньшинства не были бы такими наглыми тупыми похабными скандальными шлюшками, ничего такого не было бы.
Neverwatch
Благодарю, я стремлюсь к объективным речам которые вольются бурлящими реками наполненные страданиями меньшинств в уши противников да сомневающихся, и поселятся в них наши страдания, наши переживания, и наше желание видеть в играх всё что есть в мире прекрасного человеческого добра.
Crispy
Crispy написал:
Извини, я опять обгадился

Ничего сриспи, с тобой это часто бывает.
Сколь в Англии меньшинств, на целых три недели хватило. А по телегу говорили что там одни беженцы из Африки. )
Сюжетная одноразовая игра явно не продержалась бы долго. Прошёл и перепродал.
Crispy
я про бу диски
Transgender
Слишком толсто тролишь.
Transgender
ты здесь больше не пиши! Тебе здесь не рады, странной ошибся! Если есть что по делу, есть билеты в Чечню съезди! Там говорят право меньшинств принижают! Тебе там место как раз там курорт начался кричи там!
И да п.с писать в ответ мне что не учите тебя жить не надо тебя некто в России не поймет, а только проблем на свой пигидий найдешь что зубы дороже обойдутся и некто непоможет даже если ты из себя представляешь кого то и мама, папа у тебя непростые в мире дураков по круче найдутся у которых будет только одна цель изжить человека с белого мира!Всем добра и в мире есть только два гендера мама и папа все остальное от поехавших бальных которых надо лечить лаботомией и отправлять в буферные зоны в коих в Китае полно(знаю о чем говорю только там лаботамию не делают, а ломают человека в людях)
Bait795
Блин, Вася, ты сначала научись писать нормально, потом уже учи других жить. У меня глаза вытекли, пока твой комментарий читал
У меня вот вопрос ко всем кто хейтит TLOU2 - вы в игру то играли?
P911
А в говно псн цена всегда будет 4к
Bait795, Transgender - оба в монитор не помещаются, с такой-то толстотой.



Нормальный человек, если даже к петущиной теме относится терпимо, после начала игры за этого монстра во второи половине непременно это уг дропнет.
Bait795
Я согласен с твоим посылом, но блин, чел, твой текст напомнил мне это своей грамотностью
на авите скоро за гроши совсем отдавать будут или вместе с плойкой 4 в придачу
Old Sith
Скорее спустился на землю со своего мира
Неплохо Нинтендо в топе держится. :)
надо было делать игру нормальной без (феминисток, лесбиянок) может игра держалась бы на уровне 1-2 го места, и так горячо не обсуждалась бы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.