на главную
об игре

Фантом/оппортунист/хищник

Кто-нибудь знает конкретно, какие условия нужно соблюдать, чтобы пройти игру в том или ином режиме? Но вот оглушения и убийства, как я понял, относятся к хищнику. Фантом это совсем без обнаружении? А оппортунист что такое вообще?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

А у меня наоборот, всегда фантом, я обычно не более 1 человека на карте вырубаю, а то и вообще никого не вырубаю

Я стараюсь пройти на фантома, но постоянно оппортунист получается, ничего не пойму..

в начале миссии вам дается 3 условия, для фантома, оппортуниста и хищника, рассмотрим на примере 1 главы ( Блокада ) ...
чтобы пройти на фантома, надо чтобы вас не заметили, но при этом если вы потушите 8 или 9 ( не помню точно ) факелов, костров, свечей, то вам даст оппортуниста, а если сделаете 4 убийства в голову, то хищника... в целом, награда от хищника до фантома отличается лишь в 50 золотых...
Награда: фантом - 125 золотых
опортунист - 100 золотых
хищник - 75 золотых
но это при соблюдении условий типа погасить свет, убить или пройти стелсом... так что потеть на стелсе ради 50 золотых того не стоит )

игра так и навязывает проходить без применения боевки

оппортунист это когда проходишь в стелсе, но используешь обстановку(тушишь факелы, прячешься в шкафах, кидаешь бутылки), фантом - когда проходишь обсалютно незаметно, просто проходя мимо, и беря нужное(ценности, золото)

так что потеть на стелсе ради 50 золотых того не стоит

стоит хотя бы ради челенджа

Ты не должен много палиться и убивать\оглушать.

А насколько реально украсть 100% и при этом на фантоме пройти?

Блин, ни разу не запалился, никого не оглушил, а дали оппортуниста на 3 уровне (в барделе). Оказывается нельзя свет тушить, а я свечки тушу по инерции просто...они в принципе не мешали, обидно. Хоть бы объяснили в игре, что к чему.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thief (2014)