на главную
об игре

Игра в 3D

Игра использует 3d,сам играю и глубина и вылеты, просто супер.

Комментарии:  44
Ваш комментарий

глубину ставлю 50, а вылет из экрана 100

У меня lg tv полярзизация , есть 2 проги 3d tv play и TriDef 3d эту игру играю через TriDef 3d. Так как стерео эффект в этой проге лучше реализован.

У меня 2 проги стоят,и ты можешь так сделать,пиши если помощь нужна будет.

Spartacus1971
подскажи пожалуйста какие ещё игры ты в 3Д играл, может список какой есть...

Krechet79
Привет,да многие игры играл в стерео режиме,из последних, Том райдер,Бэтмен,Дэд спейс.Лучше использовать прогу TriDef 3d.

Spartacus1971
Скинь пожалуйста ссылку на скачивание крякнутой программы, я просто качаю и всюду вирусы и нет активации....Может есть инструкция по её использованию?

Не сказал бы.. Играю в HMZ-T3w - тот же Dead Space-3 или cкуэйровский же Sleeping Dogs впечатляет намного больше..
Какие ставите настройки глубины и сведения 3Д ?

Лихо !!! Вечерком сегодня попробую. Играете на мониторе с помощью 3D Vision ?

Блин, я TriDef даже не ставил.. У меня GTX Titan - тоже играю через 3D TVPlay, правда LG у меня активный, но играю в шлеме..
буду пробовать, спасибо.

Рад помочь, если что пиши.

Spartacus1971
Спасибо большое !Я её нашёл версия 6.0 Но пока поиграю в nVidia в Вора(часто ведь лучшее враг хорошего) Начну вечерком сегодня

Сорри. Всем добрый вечер, помогите пожалуйста у меня есть проблема с nvidia 3d tv play.
Когда у меня включен монитор, то ползунок 3d активен, но когда я подключаюсь к тв, то ползунок становится неактивным, хотя галочка стоит на включении 3d.
И соответственно при игре через монитор, горячие клавишы активны и я могу вкл и выкл 3d и менять глубину, а вот при игре через тв, горячие клавишы не активны. В чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста.

Вобщем последовал вашему совету, сделал глубину 70/ схождение 30 - и игра приобрела другой вид :) Вторая глава на трупосжигательном заводе аж на 3 часа зацепила.. Хлопья праха - ну чисто "Аватар" прям..
Так что действительно, несмотря на то, что игра не сертифицирована пока Нвидией - эффект убойный... тока маленькие глюки с освещением (типа горящей помойки)..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thief (2014)