на главную
об игре

Прохождение секреток (карты контрабандистов)

Нашел карту контрабандистов

По веревке залез на балкон, а что дальше?

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Ratigan667
у мастерской Эктора справа от него есть витрина с золотой фигуркай эти обелиски его открывает

AR-81
На стоунмаркете

Там же найдете следующую карту.

GarretSSS справа от веревки выступ, иди на него и включи режим глаза, увидишь растяжку, иди по ней и кусачками перережь ее, опустится мост
дальше разберешься

Нашел обелиски, снял мемориальные доски, нажал кнопки, но ничего не происходит (об этом говорит персонаж)

Собственно, что делать дальше?

NorthSouth
Видел такой. Но содержимое его при концентрации не подсвечивается, так что это ненужная бутафория.

NorthSouth
Можно, в первой миссии, когда забираетесь в ювелирный, изнутри, подходите к витрине. Там есть ящики, наподобие тех что в столах, и всё, открываете все подряд. Фальшивая маска, вроде в крайнем левом, он на замке. А настоящая, не копия, в сейфе, внизу того же магазина.

Всем привет. Сразу извиняюсь за тупость вопроса. Допустим я уже прошел до 5 главы. Я могу вернуться на карты ранних карт и долазить то что пропустил? А то на некоторых переходах пишет "вернуться к главе№№". При таком возвращении не потеряется уже достигнутое?

найти то и я нашёл, только вот за водопадом нет никакого рычага(

за водопадом должна быть кнопка которая скорей всего откроет потайную комнату, но там её нет, по ходу это баг

А в основном городе другая карта контрабандиста куда намекает, кто подскажет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thief (2014)