на главную
об игре

Работа на Эктора и Виттори

Нужна помощь. Прошел игру, и собрал почти все коллекции. Но не взял 3 предмета в квестах Эктора и Виттори.Хочу переиграть их. Можете дать скриншот или статью, где находятся 2-ое задание Эктора и 1-ое задание Виттори.(именно вход в них, а не где находятся Эктор и Виттори )

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Вот карта начала глав.
http://forums.playground.ru/thief_2014/818437/

короче я гений, написано же: В 838 году Норткрестов я, последний глава дома, опозоренного моим предательством.... и так далее. С тех пор как 26 лет назад он родился под несчастной звездой..... 838 - 26 = 812 ГОД РОЖДЕНИЯ ВОТ И ОТГАДКА ! :)

с такой же проблемой столкнулся, тоже хочу пройти второе задание эктора, но не помню где начинается)) а вот первое задание виттори где череп надо украсть знаю, в южном квартале почти в самом начале, там где лучник стоит у канала, справа внизу в конце поищи)

я нашёл второе задание эктора, переход находится рядом с таверной плачущая сирена, дальше по улице, там есть лесница и веревка залазишь по веревке, заходишь в окно выходишь из другого и по балкам в открытое окно там и переход, когда кстати лезешь по веревку видно переход на втором этаже в доме))

Есть таверна покой серены, может эта таверна? Как потом идти, не могу найти лавку Оксхард Перри мать его.

Новое на форуме Thief (2014)