Ваши рекорды!
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
какие рекорды?
в игре всего +-40 дней
Кто может подсказать, будут ли вообще какие то дополнения, или же кто то взламывал игру на бесконечные дни? хочу поиграть чтобы не заканчивалось удовольствие)
первое прохождение все умерли и ушли на 47 день, а во втором на 36 день война завершилась.в второе прохождение в доме успел построить всё возможное, только лекарственный стол не успел улучшить до максимума, уже было стал думать чем же потом заниматься поле того как всё в доме апну, как тут батс и конец((( непонагибать, печаль беда, почему то думалось что игра бесконечная, а так даже меньше суток всего позалипал( може твсё таки будет как с донт стрейв и понавыпускают аддонов, к примеру про другие войны....эх мечты, а ИГРУШКА шикарная вышла, не дать не взять, ШЕДЕВР!!!
Дотянул до конца, 50 дней в игре.
16 суток, за 3 дня одного убили,один откапытился,2-е остальных повеселись -во каков мой рекорд! Злата дольше всех протянула!
Два раза игра заканчивалась на 45 день и очень много раз на 30-40, один раз на 26 день
Русяка
Да, если кто нибудь сделают игру бесконечной, будет шедеврально)
на 45-й день война закончилась все 4 перса выжили
Начал игру с Катей, Павло и Бруно. Поначалу шло всё хорошо, обшарил весь разбомбленный дом. Вскоре пришла Света. Через пару дней начали нападать бандиты. Все были в очень плохом настроении, ранены, и еду постоянно крали. Пришлось воровать у пенсионеров, ибо выхода не было. На 15 дне я решился сходить в супермаркет, там увидел вояку, пристающего к девушке. В общем, очень глупой смертью погиб Павло. С таким настроем продолжать играть не было желания, и я решил начать новую игру, учась на своих ошибках...
на 36 война закончилась. вкачался полностью, оружия, брони и патрон на маленькую армию, еды (консервы и мясо) на прокорм этой армии, лекарств на ее лечение)) все добыл/обменял на локах. С тридцатого дня надоело в рейды ходить, поэтому пропускал дни.
Было три прохождения, в первый раз война закончилась на 46-й день, во второй - на 43-й, а в третий - так и вообще на 28-й день.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сколько вы прожили дней!?
Мой рекорд 35 дней. После неудачного рейда у меня умер Павло, Катя ушла, а Бруно повесился от безысходности.