Tiberium - официально

©

Как мы и надеялись, EA все же расщедрилась на официальный анонс второго по счету шутера во вселенной Command & Conquer, получившего название Tiberium.
Итак. Огромная инопланетная башня, безобразной горой торчащая посреди пустоши, некогда являвшейся Средиземным морем. Как все считали – покинутая еще одиннадцать лет назад, когда закончилась третья Тиберийская война, и ныне бездействующая. Однако башня оказалась далеко не элементом пустынного декора – в недрах сооружения активно вынашиваются планы по очередному вторжению «алиенов» на нашу многострадальную Землю. Заметив подозрительный всплеск активности, руководство GDI делегирует в пустошь отряд бойцов специального назначения под названием R.A.I.D. (Rapid Assault and Intercept Deployment), во главе которого стоит Рикардо Вега (Ricardo Vega) – главная надежда на спасение человечества и главный герой игры по совместительству.
Впрочем, один в поле не воин, а Tiberium – далеко не простой шутер от первого лица. Командование пехотой, управление техникой (из уже объявленных образцов - новые версии Orca и Titan), раздача приказов и прочие стратегические элементы просто не могли пройти мимо игры, тесно связанной со вселенной Command & Conquer. Положиться на помощь управляемых кремниевым разумом напарников или позвать товарища и пройти одиночную кампанию в кооперативном режиме – решать вам. Хотя и сам Вега, вооруженный пушкой-трансформером и имеющий возможность бабахнуть по врагам из космической Orbital Slug, явно не выглядит беззащитным.
Разработкой Tiberium занимается EA Los Angeles, ответственная за Command & Conquer 3: Tiberium Wars, релиз запланирован на конец следующего года, а первый скриншот ждет вас здесь.

ПК Консоли
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

R.A.I.D. (Rapid Assault and Intercept Deployment) - F.E.A.R. (First Encounter Assault Recon) - прямо братья близнецы какие-то. Вывод: кризис идей.

0

Трешак будет аля Солдат Удачи ПэйБэк, ИМХО.

0

атмосферу ренегада бы перенесли, ну остальное по желанию, хотя многие ренегад считаю плохой игрой, на самом деле игруля рулила.

0

А вы знаете, что тибериум уже вышел?Ток в процессе разработки у одной немецкой компании отобрали лицензию, и разразился такои крУзис.Поняли, куда я клоню?Чет игры эти очень похожи.

0