Пасхалки и приколы в игре
Комментарии:
125
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По поводу физ движка.
Когда лупишь магией, а трупики в небеса летят, то это какая такая физика?
Или когда големов мочишь бронзовых на крите... так их бронзовые обломки у меня очень часто катились по земле, как будто ветерком сдувало...
Поэтому мое мнение -- нафига он нужен, этот физ движок? Если в Халве 2 физика была элементом геймплея, то здесь это всего лишь ненужная фичя, из разряда just for fun
Пасхалок не встречал, игрущка серьезная имхо, но пару приколов есть:
1. В Египте, как только вы выходите в первую же локацию - на очень больших скоростях удирает житель-египтянен, тут же на крыльце дома с ноги на ногу в ужасе прыгает человечек - довольно забавная анимация, посмотрите.
2. Когда продавцы начали произвонсить речи (патч озвучил их, я так понял) - в Греция, тьфу, забыл какой город, Делфи вроде, продавец орет "POTIONS, ARMOR, SHIELDS!!" - покупаешь че надо - уходишь. Снова подходишь, он начинает орать тоже самое, но на середине обрывается и говорит "Oh, Its You again!" =)))
3. А вообще самый большой прикол эпическим персонажем, я не говорю уж легендарным, на нормале в самой первой локации порубить сатиров - посмотрите как они будут отлетать! =) Прямо до камеры, а то и круче.=))))
Пасхалка обнаруженная моим другом:
и так.берем тотем мастерства вызываем существо(лич,голем,висп и тд)он повысится на 5 уровней и будит ходить с вами по оканчанию мастерства!я с личем 20 левела прошел весь Египет...это глюк,с аурами такого нету или с простыми заклами...
To ProDJ666: Ну ты посмешил=)) движок как в Макс Пейне! =)) Чувак жжешь не по детски! Во-первых почему имеено Макс пейн?? Ржуууу.. То, что ты имеешь в виду есть и в Half-Life 2 и в Hitman и d Doom 3 (если бы там тела не исчезали).... Объясняю. Это не движок, а физическая модель тела. Она называется Rag Doll. Именно она и использована в Half-Life. Именно из-за нее тела так прикольно себя видут..
P.S. И не какой не анимационный движок, а, как я уже сказал, физическая модель тела...=))
Самое смешное во всей игре - это то что ни одного Геракла и Ахилесоподобных мы за всю игру не встречаем. Хотя немало сообщений про них в игре присутствует.
Приколы - имхо - в пародировании Диаблы-2:
1. Посох, вставляемый в специальный паз (уже говорили).
2. Фигурка-статуэтка для коллекционера в одном из помочных квестов (как в Куррасте диабловском, там одному чувачку тоже надо было фигурку найти).
3. Несколько могилок с символами (как в диабле - квест True Tal Rasha's Tomb; причем там символы были разные, а здесь - одинаковые, только названия разные).
Забавно:)
Торговцы часто произносят "ШАЛОМ"
По моему это не прикол, а просто уникальные сеты.
Да, это так. Больше всего мне нравится то, что анимационный движок Титанов, уж очень похожь на Макс Пэйновский. Даешь, бывало по репе сатиру, а он кубарем с возвышенности катится. Долго может катиться. Однажды, будет возможность скрин пришлю, однажды, я забросил на дерево (метров 10 в высь) КоньТавра:) Причем, он свесился на шее до зели. Выглядело это призабавнейшим образом :) А в "татарском" переводе главных босов называют Телками :) Есть одно оружие, напоменающее сочок для бабочек, причем оно - СИНЕЕ, и бьет так, что даже Телки улетят на луну :)
Еще, если присмотреться, когда Перс делает хук снизу(как он только не лупит!) у некоторых гадов шея немного вытягивается, но это очень плохо видно. Или, когда, какойнибудь гад валяется или сваливается в обрыв... Вобщем, если нога немного завалится, то тело может зацепиться, а нога будет все вытягиваться и вытягиваться :) А если гад будет заваливаться, то тоже может и с рукой произойти, тело будет падать, а рука вытягиваться :) Хороший движок, раз такие приколы случаются ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господа Форумчане, все мы знаем, что при создании любых игр, больная фантазия разработчиков, иногда дает о себе знать, и мы с вами нередко замечаем всевозможные ее проявления в самые непредсказыемые и причудливые формы. Давайте делиться своим опытом по части пасхалок, который мы преобрели играя в эту игруху.