на главную
об игре

Впечатления от игры

Игра уже два дня как вышла. Неужели никто не купил? Сам подумываю взять, но хочется почитать отзывов.

Комментарии:  64
Ваш комментарий

Одиночная кампания очень крутая, хоть и коротковатая. Много новых идей, которых я не видел раньше в других играх. Мультиплеер очень динамичный и хорошо сбалансированный. Контента в 2 раза больше, чем в первой части. Лично меня игра не разочаровала вообще ни в чём, советую брать.

Лучший синглплеерный шутер года, лучший мультиплеерный шутер года. Всё.
За задание с концепцией боёв в прошлом и настоящем одновременно уже 10 из 10.

Поиграл - удалил.

1) Графон неважный. По сути, от первой части никуда не ушел, так мелочи подрихтовали. Дизайн карт, оружия, титанов - посредственный, поглазеть не на что. Видимость относительно хорошая.
2) Физика и динамика как в COD. Те же судорожные движения, эпилептически - припадочная анимация.
3) Свистоперделок и контента стало больше.
4) Стрельба не интересная, плохо проработана. Враги умирают быстро, игрок тоже, перезарядка частая, поэтому какой-то особой боевки и нет, сам процесс удовольствия не доставляет. Боты как были унылыми, так и остались.
5) Меню недоработано, настройки перекрываются.
---
В целом, впечатление сырого, посредственного продукта. По сравнению с батлой, звездными войнами и тем более думом - сплошное уныние.
Игру рекомендую только фанатам, ну или тем, кому вообще делать нечего )))
А, и да, первая часть, имхо, все-таки получше.
P.S. Код-образный конвеер запущен. Разрабам удачи!

мне тоже зашла!очень крутая игра

Боже что они хотят, какой онлайн в этой дрисне? Вообще не могу понять если в 2016 году нету объемных текстур нормальных то я считаю - это позор уже в графическом плане. Ну да ладно, фиг с той графикой не в ней то и дело. Попробовал я корочь геймплей в мультиплеере и о, Боже, что за кошмар? Зачем такие большие карты для такой динамичной игры? Чем думали разрабы делая это? Динамика зашкаливает, но никакого тебе драйва не дает. Ты тупо бегаешь по стенкам, нюбы по тебе не попадают, ты раздаешь хеды или просто раздаешь всем подряд (как в далеком прошлом хороший игрок в квейк 3) и что раздаешь особо и не понимаешь т.к. особой разницы в оружии экипировки нет оно тебе и не нужно. Эти титаны куски не понятного барахла настолько примитивно реализованы, что блевать хочется, от них можно спрятаться в любом месте на карте, закрепить крюк, где он нужен и раздать им как следует. В общем не знаю что там сингл, может он реально крутой, как и в думе, но в целом, я считаю что игры должны быть хорошего уровня, что и в мультиплеере что и в сингле, чтобы быть номинированными на игру года, а не как дум с титан фоллом 2 и их - дрисней мультиком. Мультик 3 из 10.

Это бомба не любитель фантастики с роботами, но в эту я играю смакуя растягивая, без читов) Вот как надо игры делать ,юмор даже в тему присутствует, от которого так по доброму улыбаешься! Я про одиночку, в мультиплеер не играю!

Одиночка - вообще одна из лучших за последнее время. Чего один уровень в комплексе с ковчегом стоит.
Мультиплеер тоже хорош, играется бодро. По мне так, даже лучше что динамики стало чуть меньше.

В первую часть не играл, но тут прошел вторую.....скажу одно - это ВАУУУУ. Почему так мало таких игр. Динамика напомнила Bulletstorm. Это, плюс огромный не титан, а ТИТАНИЩЕ меняющий на ходу оружие, плюс офигительный сюжет, плюс совершенно не плоский юмор, плюс приятная картинка, плюс 120 фпс на моем ведре в ультрах и красивейшие, просторные, огромные локации, плюс идеально подходящий саунд.....ввели меня в какое то недоумение, как так я мог пропустить этот шедевр мимо себя и почему так поздно с ним познакомился. Скажу одно - этому знакомству огромная благодарность. РЕКОМЕНДУЮ, кроме него таких проектов на рынке больше нет. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!!! 12 разнесенных в щепки вражеских титанов из 10.

Самая недооцененная. Купил вместе с батлой 1 на распродаже. Первая мировая в сторонке пока)

Сейчас мало годноты а это определенно очень годная игрушка!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titanfall 2