To the Moon

9.1
()

Сегодня серии To the Moon исполнилось 10 лет - игры студии получили скидки в Steam

©

Канадская студия Freebird Games отмечает 10 лет со дня выхода To the Moon — приключенческая инди-RPG, повествующая о двух врачах, путешествующих через воспоминания умирающего человека, чтобы исполнить его последнее желание.

С момента выхода To the Moon прошло 84 года... это то, что моё ИИ сознание скажет мне через 74 года. А пока мы отмечаем 10-летие серии To the Moon. Мы прошли долгий путь. Благодарим за поддержку всех игроков и тех, с чьей помощью эти игры появились».А пока мы проводим здесь недельную распродажу, чтобы новые люди могли найти наши истории и истории наших друзей, которые наверняка заинтригуют их.
  • To the Moon — 55 руб;
  • Finding Paradise — 62 руб;
  • Impostor Factory — 220 руб.

На скидки ушли не только игры студии, но и несколько игр от других инди студий. Например, CrossCode. Распродажа продлится до 8 ноября.

Страница распродажи тут.

ПК Раздачи и скидки
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Игру очень хвалят, всё никак руки не дойдут проверить насколько она хороша.

11

Смотря с какой стороны посмотреть, так то ничего особенного, банальнейша история которую превозносят чересчур эмоциональные люди.

1

То чувство, когда жалеешь, что не можешь купить их снова, так как уже всё давно куплено и пройдено не раз. Хоть создавай новый акк в стиме, чесслово...

8

Шедевральные игры и любимые персонажи.

3

Обалдеть. Уже 10 лет игре. Игра и впрямь культовая вышла.

2