Ghost Recon заставил отца избить дочь

©

Жестокость, связанная с компьютерными и видеоиграми, начинает превышать все нормы. Геймеры-шизофреники совершают ужаснейшие вещи, только потому что, кто-то надсмехнулся над их хобби, или же как-то помешал ему. Примером последнего случая стал недавно произошедший инцидент.
25-и летний Спэлман избил свою 17-и месячную дочь (прим. автора - вдумайтесь в эту цифру), которая случайно выключила приставку следующего поколения Xbox 360. Как оказалось, отец-шизофреник наслаждался игрой в тактический шутер Ghost Recon и проходил весьма сложную миссию.
После того, как еще непонимающая ничего дочка, случайным образом выключила консоль, Спэлман ударил ее в лицо, а также просто швырнул в другой конец помещения. Жена психопата сразу же возбудила против него судебное разбирательство, слушание которого должно пройти в течение ближайшего времени. Количество больных игроманов растет - готовьтесь, у Джека Томпсона появился еще один аспект в его антиигровой деятельности.

ПК
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

В новости не упомянуто самое главное. В результате всего этого дочка умерла.

1

Я замечаю,что среди русского народа таких случаяев не бывает...

1

Интересно, а как они вообще там с бабами знакомятся?

1

Может это связанно не с играми, а с самой психикой человека? Я почему-то уверен, что и до игр он был немного не в себе. Игра, возможно, лишь обострила его ненормальность.

0

именно так :Р дело не в играх, дело в людях. Игра лишь стимулирует и так "шизофренический приступ" у больного, который пусть и казался нормальным, но явно таким НЕ был (игра это доказала).

0

Ну, про долб**бство американских игроков говорить уже нечего, всё давно сказано, теперь стоит отметить их тупость: "приставку следующего поколения Xbox 360...наслаждался игрой в тактический шутер Ghost Recon и проходил весьма сложную миссию." Откуда в версии для консоли взяться сложной миссии? Знай себе - шмаляй во всё, что движется. тактики - минимум.

0

Кстати, новость, я так понимаю, стоит привязать к Advanced Warfighter и сделать соответствующую правку в тексте. Переиздания оригинальных "Призраков" для приставки нового поколения, кажись, не было.

0

Вот из за таких ДЕБИЛОВ МЛЯ!!!! во первух страдают люди,а во вторых нас геймеров нормальных начинают ненавидеть потихоньку ,и именно из за таких идиотов как этот Спэлман...придурок не доразвитый

0

Правильно. Потому, что русские привыкли жить в России, и всякие ужастики нас не пугают и не заставляют сходить с ума и резать всех подряд. Просто европейцы (к примеру) слишком "мягкие" и "пушистые", многого не видели и не знают, вот и шарахаются по первому поводу.. ненормальные шизоиды...

0

Да епт...это америкосы нервные,вы же думаю знаю,у нас вот (даже у меня в Латвии) если есть проблема,пошли другану расказали,и все ок,они же дибилки бегут к психологам,и капают на мозги, а еще как в наших краях,познакомишся с девушкой в баре,она тебе и телефон возмона даст,у них блин,баба наарет на тебе,вызовет полицию,и в суд подаст))))))

0

На самом деле дочка выражала мамино недовольство тем что папа играет/,вместо того чтоб исполнять супружеские обязанности.Короче семейные разборки...под прикрытием что игры делают людей жестокими... А меня вот мелодраммы бесят.ФАКТИЧЕСКИ они меня делают жестоким.Хочется убивать тупых домохозяек... думаю мелодраммы надо запретить..:))))

0

а еще как в наших краях,познакомишся с девушкой в баре,она тебе и телефон возмона даст,у них блин,баба наарет на тебе,вызовет полицию,и в суд подаст)))))) - зачётная мысль =)) А меня вот мелодраммы бесят.ФАКТИЧЕСКИ они меня делают жестоким.Хочется убивать тупых домохозяек... думаю мелодраммы надо запретить..:)))) - перестаньте, я уже падаю со стула ))))

0

очень уж тупо это всё! особенно вот это: Жестокость, связанная с компьютерными и видеоиграми, начинает превышать все нормы.Геймеры-шизофреники совершают ужаснейшие вещи. Примером последнего случая стал недавно произошедший инцидент. а потом пишут судебное разбирательство, слушание которого должно пройти в течение ближайшего времени. помоему это значит что ещё предстоит разобраться,что послужило причиной этого инцидента. непонятно но здорово! Статью втопку!

0

Я полностью согласен с Vastso, много раз замечал, что то же самое происходит с детьми когда они отрывают МАМ от их любимых сериалов, в лучшем случае ребенок добавляет в таких ситуациях в свой лексикон не нормативной лексики пару новых слов. И дело вовсе не в компьютерных играх, а жена на такого мужа молится должна и не подсылать ребятенка для диверсий. Пускай выбросить приставку в мусору. Что получит? Муж споется со скуки или по бл***м за таскается, а так прибежал с работы сел за компьютер и не какой водки ни каких баб ему не нужно.

0

а я Томпосона начинаю потихоньку понимать...

-1