Информация об игре
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А я вот всё мечтаю поиграть в локализованных первых призраков, но диск пылится на полке без патчей. 8-/
В понедельник узнаю насчёт того, будет ли локализация, но, думаю, сомневаться в этом не стоит.
Вообще игру жду. Если сделают круче GRAW, получится идеальная тактика и высота SWAT4 будет взята.
А я вот всё мечтаю поиграть в локализованных первых призраков
Я лучше поиграю в версию для бокса, ибо на ПК игра оч убога
Да лан те. Где она убога там? Вполне хорошая. Вот Локдаун убог.
Все косяки поправили патчами.
Ну если сравнить с версией для бокса, это как небо и земля...
Если сравнивать исключительно графику,то да,тут несомненный лидер версия для ХВОХ 360. Но геймплей в обоих играх совершенно одинаковый...Так что тут,Дань,ты не прав...
А вообще посмотрим,что из этого всего получится )
Я графику и не брал в учет, я этот показатель вообще не беру...
Геймплей совершенно разный, в X360 нескончаемый драйв и хардкор, в ПК-версии тактика ммм это тактика это тоже хорошо, но неплохо чтобы был хардкор...
А я вообще хочу на ПСП погамать...
Вообще-то именно хардкор всегда преобладал в играх для персонального компьютера...У меня складывается впечталение,что ты играл на средней сложности )
Но в одном ты прав. Драйва в РС-версии действительно меньше... Но тут дело не в геймплее,который совершенно одинаков в этих двух играх,а в тормозах и хиленьких спецэффектах...
Ну тормоза и хиленькие спецэффекты это уж точно не к боксу нужно приписывать, а к версии для ПК к которой все обещают выпустить тону патчей...
На ПК вообще нет ничего хардкорного, после прохождения GOW на Insane все остальное кажется детским лепетом.
Я всегда в любой игре начинаю играть вначале на средних. а потом уж на самом тяжелом...
Мне интреернсо что же опять сделают для ПК...Опять отдадут разработку другой студии )
Ну дык поиграй в GRAW на максе и будет тебе хардкор=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Анонс: Ghost Recon - Advanced Warfighter 2
Хвала богам, Ubisoft дошла до официального подтверждения того, о чем мы писали два месяца назад - разработка второй части тактического шутера Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter ведется полным ходом.Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 действительно тянет на полноценный сиквел и не попахивает давно прокисшими щами вялого аддона. Да, всё те же "Призраки" и мы в шкуре кэпа Митчелла. Да, всё то же миротворчество. Да, всё те же линейность и Cross-Com.
Но, с другой стороны, новый игровой класс - полевой медик, одинаково эффективно латающий и членов нашей команды, и главного героя. Плюс возможность насылать на вражеские головы авиаудары и огонь артиллерии. Плюс - полностью новый сеттинг и совсем иные масштабы творящегося на экране беспредела.
От щедрот "Юби" нам позволят сойти с узких рельс и размять затекшие конечности, прогуливаясь по обширным угодьям новых уровней - горы, пустыни, деревушки и крупные города. Нет, езда от скрипта до скрипта никуда не денется, но "песочница" стала гораздо просторнее. А произошло это по сюжетным причинам - Митчелла сотоварищи послали в раздираемую гражданской войной Мексику (именно таким представляют 2014 год сценаристы) - защищать, усмирять и демократизировать.
Все остальные составляющие шутера подверглись значительному улучшению. Дым, взрывы и эффекты частиц обещают сделать "сногсшибательными" а AI превратить в тактического гения.
Собственно, для идеального анонса не хватает еще трех вещей - целевых платформ, даты релиза и первых кадров. Их есть у нас: Advanced Warfighter 2 выйдет на PC, PS3, Xbox 360 и PSP весной 2007 года.