Прохождение GRAW 2
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2 Мени
У меня тоже самое прохожу акт 1 и все новых миссий нету........ щас попробую обучающую миссию пройти целиком мож че измениться...... TataR 89 а где сейв взял? наслучай если не поможет обучалка
Я уж всю прошел (хард), понравилось, что нужно после брифинга миссии сразу проходить,
т.е оружие один раз выбирать, понравились поинты на карте для твоих псевдо-бойцов,
( по крайней мере они теперь не вылазят за др. сторону укрытия и их не расстреливает
противник), жаль убрали катание на попе:) как в первой части было, игра
действительно намного динамичнее первой недоделки и миссии больше походят на
те старые, добрые первые Ghost Recon'ы, хотя подчиненные сдесь все-равно не те,
что в первых частях игры... а может ностальгия просто... и все-равно браво
Monolith studio! за такой ИИ как в F.E.A.R., нигде ещё подобного невидел.
прошел я ее.... но чет меня не возбудила нифига! Я ожидал намного большего... графа хороша, тактика тоже ничего. но вот все остальное просто засунуло ее в такую попу... АИ тупее некуда, твои бойцы еще тупее, миссий мало всего 10 штук - смешно даже)))))
По поводу проблем с 3 миссией (ну типа прошел и ничего) ребята вы купили демо версию от пиратов)))) у нас в Зеленограде я не один такой так что качайте в читах сейв, а потом проходите
Помогите как пройти миссию на дамбе, заложил заряд прилетели две вертушки, одну я збил, вторую не могу он от пуль только дымит, вся надежда была на напарников, у них гранатомёты есть но они не стреляют, хоть убей только из автоматов, как переставить им оружие на гранатомёт.
Люди, как пройти миссию на дамбе??? Один вертолет сбиваю со своей базуки, а второй никак не могу. Гранатометы в башне через дорогу исчезают после начала налета. Кое-как перетащил один в башню, где надо ставить заряд. Но с одного гранатомета вертолет не падает. Как пройти эту чертову миссию??? Полдня на ней сижу. Нервов уже никаких не хватает! Хоть удаляй к чертям собачим!
Товарищи. помогите сижу 4-ый месяц! В третей мисии(Дамба) где найти заряд, все прошел всзад-вперед, все форумы перечитал и НИЧЕГО.Ну где-же он........Заранее благодарен, кто оперативно подскажет.
у мя лиц-ка
прошёл несколько раз!
Второй вертолёт (Миссия Дамба), вполне реально сбить из автомата. Только-что сам два раза подряд сбил.))))
Правда нужно очень долго стрелять. Примерно, обойм - тридцать, сорок. Времени получается - минут двадцать. Сначала стреляем в основание большого (основного) винта до тех пор, пока не пойдёт густой, чёрный дым. Затем стреляем в основание маленького винта (который на хвосте), тоже, пока не пойдёт густой, чёрный дым. А затем стреляем опять по основанию большого винта, пока вертолёт не взорвётся.
Тактика такая: Устраиваемся в помещении, где мы установили ЭМ-заряд. И между залпами ракет по нам из вертолёта, выбегаем и выстреливаем обойму в этот самый вертолёт. Затем обратно в помещение - перезаряжаемся, ждём очередного залпа ракет, и снова выбегаем и выстреливаем обойму. И так - раз тридцать, сорок(((((.
Когда патроны заканчиваются - подбираем другое оружие, которого на дамбе должно валяться много.
В третьей мисси у меня не вылетает а глючит!! Вобшем взорвал я танк...убил всех врагов...и нужно подойти к зеленой точки...подходишь и ниче не происходит!!!!!!! HELP SOS HELP....пришлось скачать save ((( и пропустить эту миссию
Забыл сказать подходишь к точке которая во дворе там где был танк...а на точке написано типа защитите эту местность.... но я всех убил.... поидее должно быть другое задание но нет нифига
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь будем коллективным разумом решать проблемы, связанные с прохождением игры. :)